Регистрация    Войти
Авторизация
» » Львовские Карпаты подписали Германа Пачеко

Львовские Карпаты подписали Германа Пачеко

Категория: Игроки / Трансферы
Герман Пачеко

Родился: 19 мая 1991 года в Буэнос-Айресе

Амплуа: Нападающий

Гражданство: Аргентина, Испания

Когда Пачеко подписал контракт с мадридским Атлетико, испанская пресса заговорила о нем, как о новом Месси или новом Агуэро. Новичок «матрасников» и действительно выделялся скоростью, напором, техникой и мощным ударом. Однако молодость и отсутствие соответствующего опыта не подпускали аргентинца к основе команды, где в нападении играли звезды мирового уровня - Диего Форлан и Кун Агуэро ...

Как и тысячи других юных аргентинцев, Пачеко решил связать свою жизнь с футболом. Он поступил в академию известного клуба Велес Сарсфилд - многократного чемпиона и обладателя Межконтинентального Кубка. Неизвестно, как сложилась судьба Германа дальше, если бы в 2006 году Буэнос-Айрес не накрыла волна преступности. Однажды бандиты напали на дом Пачеко, после чего отец Хермана решил забрать семью и покинуть Аргентину. Семья переехала в Испанию. В Мадриде отец нашел себе работу, а для сына новую команду - Атлетико. Обучение в академии "красно-белых" давало результаты. Герман даже забил гол в ворота лондонского Арсенала на одном из международных товарищеских турниров, а также дебютировал в составе молодежной сборной Аргентины. Однако конкурировать с более звездными форвардами ему было еще рано, поэтому руководство клуба решило отдать его в аренду до соседей с Райо Вальекано, игроком которого Пачеко стал в 2009 году. Чуть позже он провел несколько матчей за молодежный состав Атлетико и пришло время новой аренды. Талантом заинтересовался аргентинский гранд Индепендьенте, за который Пачеко провел 11 матчей и забил один гол. А позже он поиграл еще за Химнасия Ла Плата. Мечта Германа Пачеко - сыграть в паре с Куном Агуэро. «А кто бы не хотел? Каждый молодой игрок «Атлетико» в своих снах видит момент, когда выходит на поле вместе с ним ».

Соглашение с 20-летним форвардом, имеющим также испанское гражданство, рассчитано на 4 года. Сумма трансфера не сообщается.

Также в ближайшее время Карпаты могут подписать еще одного испанца, игрока Вильярреала - Кристобаля Маркеса Креспо.

Карпаты примут участие в третьем квалификационном раунде Лиги Европы, жеребьевка которого состоится в пятницу, а матчи пройдут 28 июля и 4 августа.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Pavlo848 12 июля 2011 18:20
    Талантливый парень, но что-то так и не заиграл толком в Атлетико... А жаль(
    Надеюсь, в Карпатах заиграет)) Вообще, Карпаты уже не первого игрока из испанского чемпионата берут)
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          1
  2. Пользователь offline bohdan 12 июля 2011 20:18
    я піду на матч карпат і подивлюся як він грає!
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline Pavlo848 12 июля 2011 21:36
    bohdan,
    приедет осенью в Луцк на матч с Волынью, и я посмотрю)
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: