Регистрация    Войти
Авторизация
» » Силвиу: Если тебя зовёт "Атлетико" - ты не должен сомневаться

Силвиу: Если тебя зовёт "Атлетико" - ты не должен сомневаться

Категория: Игроки
Отсутствие решительности, которая ещё есть при общении на испанском устраняется смелостью, которую излучает футболист, убеждённый в успехе, которого он достигнет, играя за "Атлетико".
В то время, как иной бы сомневался в его спортивном будущем, в 18 лет исполнить свою мечту - играть за "Бенфику", Сильвиу Мануэл Азеведу Феррейра Са Перейра(таково его полное имя) был убеждён, что близился его "Звёздный Час". Через 5 лет после ухода из "кантеры" клуба из Лиссабона,(К слову сказать, играл он в течение 5 лет в таких клубах, как "Atlético Cacém", "Odivelas", "Rio Ave" и "Braga") Сильвиу превратился в футболиста уровня сборной, поиграв в "Лиге Чемпионов", в финале "Лиги Европы" и был посватан за один из таких клубов, которым любой футболист бы не отказал. "Я читал в прессе, что "Порту" мной интересовался, но когда тебя желает видеть в своих рядах такой клуб, как "Атлетико" - ты не можешь сомневаться ни секунды", - признаётся один из новичков команды из Мадрида. "Я всегда поддерживал в моей голове идею о том, что я стану профессионалом. Я осознавал свои качества и знал что когда-нибудь столкнусь с возможностью, например с той, которую предоставил мне "Атлетико", - отмечает португалец.

В свои 23 года Силвиу появляется на берегах реки "Мансанарес", настроенный показать себя, того, которого когда-то нарёк Моуринью,(претендовавший на него в своё время) одним из тех немногих вызывающих интерес футболистов, продолжаюших сражаться в "Лиге Сагреш".
"Чувствуешь себя важным, когда так говорит о тебе тренер уровня Моуринью", - объясняет вингер, готовый подтвердить своей игрой то описание, под которое он попал на своей презентации, данное спортивным директором Каминеро: "Силвиу - один из многообещающих латералей Португалии, футболист, который выделяется физически, своей способностью действовать на обоих флангах и сильным ударом". Некоторые его товарищи по раздевалке даже сравнивают его с Роберто Карлосом, что вгоняет в краску самого футболиста. "Нет. Ни в коем случае. У нас разные стили игры. Роберто Карлос нацелен на атаку, а я более оборонительного плана. Он играет слева, а я справа. Абсолютно разные стили", - утверждает он.

"Я - правый латераль"

Несмотря на то, что экс-спортивный директор "Атлетико" Гарсия Питарк рассчитывал на него слева, Силвиу не сомневается, футболистом какого профиля он является. "Я правый латераль", - изрекает он.

Действительно, с этой стороны футболисту ясно, чего он хочет достичь, играя в "полосатой" майке. "Я уже с головой в предварительной стадии "Лиги Европы". На тренировке я думаю о том, чтобы быть готовым к этой встрече, так как хочу помочь клубу в достижении целей, которые связаны с "Лигой Европы", - заключил он.

(C) ELMUNDODEPORTIVOскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Pavlo848 12 июля 2011 15:13
    Скоро посмотрим его в деле) Надеюсь будет надежным защитником!
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Loco 12 июля 2011 15:19
    Точно такие же мысли)
    --------------------
    SER DEL ATLETI NO TIENE PRECIO
    Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: