Регистрация    Войти
Авторизация
» » Форлан:"Время все расставило на свои места и показало, кто есть кто"

Форлан:"Время все расставило на свои места и показало, кто есть кто"

Категория: Игроки / Интервью
- Физически, ты выглядишь здорово и свежо в этой Копе Америки. Заметно, что ты не много играл в этом году.
- Я в хорошей форме, но вообще-то, если игрок чувствует уверенность тренера и поддержку товарищей, он в любом случае будет 10 очков для команды.



- Да, но помимо этого, я вижу как ты изменился: когда ты играешь за сборную, у тебя просто лицо светится.
- Разница в доверии тренера. В этом году в Атлетико ее не было, а здесь есть. К тому же, такой отличной группы игроков, которая сформировалась в сборной, в моей карьере ещё не было. У нас очень крепкая дружба в команде, такой не было ни в одной из моих бывших команд.




- Но разве ты не вкладываешь больше сердца здесь?
- Игрок вкладывает больше сердца в игру, когда его поддерживает скамейка. Если вся команда его любит, очевидно, что он чувствует себя по-другому. Кроме того, конечно я люблю Уругвай, это моя страна. Чемпионат мира был чем-то особенным, то, что было там пережито, было уникальным. Но в своих играх в Атлетико я тоже отдавал всего себя.



- Скажи нам точно: ты не уходишь из Атлетико? Будешь ли ты играть там в следующем сезоне?
- Да, да и да. У меня есть еще два года по контракту, я повторял сто раз, и я очень хочу быть там в следующем сезоне. Прошлый год был нетипичным, сложным. Все вы знаете, какая проблема у меня там была, и теперь у меня есть желание продемонстрировать еще раз то, что я демонстрировал в Атлетико раньше.



- Можешь ли ты нам пообещать, что отдашь все сто процентов Атлетико?
- Я всегда выкладываюсь на сто процентов, но проблема в том, что иногда получается, а иногда нет. Но я всегда стараюсь, играя за Атлетико, как я и всегда старался в своих предыдущих командах.



- Проблема с Кике привела к тому, что ты сделал в прессе два непопулярных заявления: когда сказал, что никогда не поцелуешь эмблему Атлетико, и когда сказал, что если будет хорошее предложение, то покинешь клуб.
- Да, время все расставило на свои места и показала, кто есть кто.



- Не понимаю.
- Ну, может в определенной степени мои заявления были резкие …



- Ты это признаешь?
- Да, но если люди предпочитают лицемерие вместо того, чтобы честно говорить что думаешь, то это их проблема. Некоторые мне сказали, что я не должен был это говорить, что надо говорить то, что люди хотят услышать. Но я не такой, я всегда говорю то, что думаю. Я не жалею о том, что сказал про эмблему, потому что я продолжаю думать, что это было бы неуважением к болельщикам Атлетико, я не вырос в этом клубе. Также я не стал бы целовать, скажем, эмблемы Вильяреаля и Манчестера. Я только бы целовал эмблемы Уругвай и Пеньяроля, потому что я там родился.



- Но эти слова причинили тебе вред. Они зачеркнули почти 100 голов которые ты забил за матрасников.
- Они причинили вред не мне, а моему имиджу. Но люди со здравым смыслом должны понимать, что это было логично. Если бы в каждом клубе за который вы играете, вы бы стали целовать эмблему… Я так действительно думаю, и сказал это именно из уважения к болельщикам Атлетико. Я спокоен, я буду продолжать забивать голы и радовать людей.



- Насчет Кике. Ты сказал, что это была личная проблема. Сейчас уже июль, ты наконец знаешь, что произошло, почему Кике так к тебе относился?
- Нет, я понятия не имею. Спросите об этом у него. Я действительно не знаю. У него были проблемы со мной, а не у меня с ним.



- Когда ты понял, что ваши отношения с Кике уже не исправить?
- Когда в один прекрасный день он сказал одно, а сделал другое (Форлан имеет ввиду игру с Эспаньолом, когда Кике пообещал, что он будет играть, но не выпустил его на поле). Тогда я понял, что поделать уже ничего нельзя. У него был двойной стандарт, и это было не в первый раз. Он пускал слова на ветер. Своим отношением он мне всё доказал.



- Представь себе, что ты с ним завтра столкнешься в лифте. Ты его поприветствуешь?
- Нет, я буду его игнорировать. Зачем мне его приветствовать? И это при том, что вообще-то я не такой. Но ему я руки не подам, нет. Мы и в последние полторы недели, после наших ссор, уже не здоровались друг с другом. У меня не было проблем с ним, но он начал первым, и я просто отвечал. Я помню, был мой день рождения, и все поздравили меня, но он просто прошел мимо … Ну и ладно. Посмотрите, я остался в хороших отношениях с Франом Эскриба, с тренером по физподготовке, с Эмилио Альваресом … Мы пожали друг другу руки, я попрощался с ними, и все было хорошо. А с ним не попрощался. Есть люди, которых лучше избегать. Надеюсь, наши дороги больше не пересекутся и мы избежим горечи встречи. Я не в раздражении на него, но мне больно то, что он мне сделал.



- Кто тебя поддерживал в раздевалке в те дни?
- Диего Годин всегда был рядом, также Хуанфран, Рауль Гарсия … Но Диего и Хуанфран, в основном.



- Что ты ожидаешь от Грегорио Мансано лично и профессионально?
- Лично я жду того же, что и обычно, и как и со всеми предыдущими тренерами в моей карьере: просто хороших отношений. С некоторыми тренерами я ладил хорошо, с другими очень хорошо, но до сих пор я никогда не имел никаких проблем с тренерами. Уважение. Я не прошу ничего больше. Ставить профессиональное над личным, тем более в футбольной команде, где нас много таких разных. Со своей стороны, я буду стараться быть на высоте и сражаться в тех же условиях, что и мои одноклубники.



- Мансано, кажется, терпеливый, он бывший профессор ….
- Как и Маэстро Табарес! (смеется).



- Ты ему предложишь эту мирную философию?
- Я никогда не делал различия между людьми, какой человек с большим послужным списком, какой с меньшим. Я профессионал, и со всеми общаюсь одинаково. Я уверен, что мы познакомимся с Грегорио, примем друг друга, и не будет никаких проблем.



- Как ты думаешь, ты получишь капитанскую повязку?
- Ну, до сих пор я был вице-капитаном, после Антонио Лопеса, но так как я не играл, то капитаном был Кун Агуэро. Но я не знаю, как будет. Я знаю, что являюсь одним из лидеров как один их старейшин, и принимаю эту роль без проблем. Во всяком случае, необязательно быть капитаном, чтобы чувствовать что ты важен для команды.



- Ты понимаешь, почему уходит Кун из команды?
- Ну, он еще не ушел.



- Диего, Кун уйдет из Атлетико?
- А я почем знаю. У меня достаточно своих проблем, споров из-за моих слов, чтобы ещё думать о поступках других людей. Я уважаю его, и если он чувствует, что так лучше и уверен в том, что делает, тем лучше для него.



- Как ты думаешь, клуб должен заменить Агуэро другим звездным нападающим?
- Клуб нуждается в хороших игроках. Усиление атаки было бы хорошо, да.



- Тебе было больно, что Хиль Марин пытался тебя продать?
- Да, мне это не понравилось, но это футбол.



- Что ты можешь сказать о новой структуре клуба?
- Важно, чтобы была целостность и единство в клубе, чтобы игроки чуствовали себя на поле спокойно. Это касается всех, включая и нас. Чтобы наконец настал мир и не было больше никаких проблем.



- Как ты относишься к тому что Сересо больше не хочет говорить о спортивных проблемах?
- Я не знаю, это их дело. Я не хочу в это лезть. Все что я хочу, это чтобы не было больше проблем. С тех пор, как я сюда пришел, вечно было что-то: слухи, кто что сказал … Хорошо бы, чтобы наконец наступил мир для всех.



- Виновата пресса?
- Перевирая мои слова, некоторые издания давали неправильную, искаженную информацию обо мне. Например, я тут, на радио Marca, объяснил всё про эмблему. Если кто-то не понял, это вина Marca. Мои слова и мое объяснение были четкими. Но вырванные из контекста, они могли быть неправильно истолкованы людьми и это создало серьезные проблемы.



- Как ты думаешь, ты задолжал что-то поклонникам Атлетико?
- Я просто хочу иметь возможность продолжить игру и продолжать делать то, что я раньше делал для этого клуба. Прошлый сезон был нетипичный и я хочу вновь показать свою игру.



- Несмотря на почти 100 голов за клуб, многие не могут забыть твои плохие времена.
- Я надеюсь, что это будет забыто. Да, несмотря на цифры, меня многие критикуют. Но если придет успех, все станет проще. Я должен проявить себя в следующем сезоне, я это понимаю. Попробую выполнить эту задачу и это будет хорошей мотивацией.



- Один последний вопрос. Ты не хочешь что-то сказать о своей личной жизни и обо всем том, что происходило в последнее время?
- Нет, не хочу.



- Но ты хорошо себя чувствуешь?
- Да, я счастлив что принял такое решение.

Отдельное спасибо нашей фанатке Форлана tesse, за предоставленный материал.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline SARYAN1903 8 июля 2011 11:54
    аффигеть не представлял что у них с КИке до такой степени был конфликт...............а Кике сразу в глазах упал, жумал он хоть немножко мудрый человек.......
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline мужик 8 июля 2011 12:41
    Жестко они с Кике посрались. Удачи ему, посмотрим на что он будет способен, чтобы загладить свои резкие заявы. Мансано уже возложил на него надежды
    Представь себе, что ты с ним завтра столкнешься в лифте. Ты его поприветствуешь?
    Тут морду надо бить, а не то что приветствовать
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline atletico93 8 июля 2011 13:26
    ну что ж . удачи в новом сезоне Диего
    --------------------
    Club Atlético de Madrid
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline Tonik-ID 8 июля 2011 13:33
    Странно почему именно с Диего у Кике был такой конфликт? Форлан не производит впечатление конфликтного человека.

    Надеюсь с Мансано таких неприятностей не будет
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline VOLTem 8 июля 2011 14:26
    а представьте если на месте форлана был бы сарате ") тот то бы на 1ой во же тренеровки покусался бы с кике)
    а вообще кике конешно мерзко поступил если оно всё было так...после того, как форлан выкладывался в лиги европы, в кубке, да и в ла лиге, всю игру вытягивал в большинстве случаев кике так подло стал поступать с ним...
    --------------------
    VIVA ATLETI!!!!!!
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline Даша 8 июля 2011 16:53
    Огромное спс за статью!!!!
    Так и знала, что Кикец гад!
    Цитировать          6
  7. Пользователь offline Pavlo848 8 июля 2011 18:00
    Да, большое интервью) Форлан пооткровенничал))
    --------------------
    Червоно-білі, червоно-білі, червоно-білі назавжди!!!

    Цитировать          7
  8. Пользователь offline SARYAN1903 8 июля 2011 21:18
    А со слов Кике наверняка всё будет выглядеть не в пользу Диего.....так что не стоит делать выводов
    Цитировать          8
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: