Регистрация    Войти
Авторизация
» » Звездан Мисимович: «Если «Атлети» захочет видеть меня у себя, я перееду в Испанию»

Звездан Мисимович: «Если «Атлети» захочет видеть меня у себя, я перееду в Испанию»

Категория: Игроки
Звездан Мисимович заявил, что приоритетным вариантом продолжения карьеры в случае, если он уйдет из «Вольфсбурга», будет мадридский «Атлетико». Боснийский футболист рассказал про это одному из немецких изданий: «Если «Атлетико» нравится моя игра и они если захотят подписать со мной контракт, то, у меня нет никаких возражений насчет того, чтобы переехать в предстоящем сезоне в Испанию». Звездан является игроком середины поля или говоря на испанском языке, играет на позиции «медиапунта». Босниец понимает, что его место организатора игры «Вольфсбурга» в опасности, так как немецкая команда сделала предложение относительно перехода Михаэля Баллака. Немец покинет «Челси» в скором времени и его желание состоит в том, чтобы вернуться на родину и провести там два сезона до Евро-2012 года, который пройдет на Украине и Польше.

Дитер Хёнес, спортивный директор «Вольфсбурга», гарантировал: «Я уверен что сразу после отпуска Мисимович продолжит помогать нашей команде». Но у Стива Макларена, главного тренера немецкой команды, есть идея играть с двумя оборонительными хавбеками и с одним полузащитником атакующего плана. Если они сумеют приобрести Баллака то будущее Звездана окажется под вопросом. Цена Мисимовича равна примерно 10 миллионам евро.

Будущее Тиагу определится после чемпионата мира

«Атлетико» по-прежнему находится в ожидании новостей от «Ювентуса». Будущее португальского игрока, который в данный момент выступает на чемпионате мира, решится сразу после окончания его выступлений на Мундиале. Тиагу хочет остаться в «Атлетико», а клуб хочет сохранить его. Но «рохибланкос» не собираются платить высокие отступные за полузащитника.

«Сарагоса» и «Осасуна» заинтерисованы в Марио Суаресе

Несколько команд примеры обратили свое внимание на Марио Суареса, который в прошлую пятницу подписал новый трехлетний контракт с «Атлетико». «Сарагоса» и «Осасуна», проявляют серьезную заинтересованность в полузащитнике. Но сам Марио, планирует остаться в мадридском клубе.

ASскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Mista 20 июня 2010 12:51
    Суарес только перешел же?! Он этим летом уже же не может никуда перейти?
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Tonik-ID 20 июня 2010 12:55
    Мисимовича стоит взять. Но тогда у Мериды и Хурадо будут проблемы с попаданием в состав, хотя они могут играть на левом фланге
    Цитировать          2
  3. Пользователь offline simao 20 июня 2010 13:06
    лучше Артету взять
    Цитировать          3
  4. Пользователь offline SARYAN1903 20 июня 2010 15:05
    у них проблем не будет, будут проблемы у Асунсао и Тиаго если конечно его оставят
    Цитировать          4
  5. Пользователь offline Tonik-ID 20 июня 2010 15:18
    Сарян, Мисимович атакующий полузащитник, а Асунсао и Тиаго - оборонительные. Артета лучше, но вроде недавно продлил контракт с ирисками и он стоит в двое дороже Мисимовича + немаленькая з/п у него
    Цитировать          5
  6. Пользователь offline SARYAN1903 20 июня 2010 16:04
    а мне почемуто казалось что он оборонительный
    Цитировать          6
  7. ars17 20 июня 2010 17:03
    я думаю,ето очередная утка(((
    Цитировать          7
  8. Пользователь offline JUAN LOVE 20 июня 2010 17:36
    мисимович много забивает так как в чимпионском сезоне! то да с такой игрой можно брать но ему заметно помогали на поле Гентнер и Жозуэ бе них он может быть не такой и "Звездан" ?
    Цитировать          8
  9. Пользователь offline DenAtletico 20 июня 2010 20:30
    Хорошая новость раз так. Он отличный игрок, плеймейкер. Как раз будет кому ювелирные пасы на Диего раздавать. Только вот придется на скамью кого нибудь из пары Рауль Гарсия - Пауло Ассунсао садить
    Цитировать          9
  10. skin 21 июня 2010 01:35
    Кого он должен заменить? Как-то непоследовательно...
    Цитировать          10
  11. Sergio Lopez 21 июня 2010 15:28
    Мисимович - хороший игрок. С этим я не спорю. Но другое дело - позиция, которую он занимает на поле. Звездан - атакующий полузащитник, playmaker. При наличии Хурадо и Мериды игрок подобного плана, да ещё за €10м нам не нужен. Надо брать Леона.
    Цитировать          11
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: