Регистрация    Войти
Авторизация
» » Игроки "Атлетико" посвятили титул болельщикам

Игроки "Атлетико" посвятили титул болельщикам

Категория: Игроки
Лига Европы стала первым титулом сезона и игроки надеются, что не последним. Это был очень трудный матч, но в конце концов победа осталась за нами. “Атлетико Мадрид” завоевал Лигу Европы обыграв “Фулхэм”. Паулу Ассунcао допустил, что “это было потрясающе. Мы будем работать, чтобы достичь “дуплета”. Этот день один из самых важных в моей карьере. Мы посвящаем эту победу болельщикам. Мы очень благодарны им, так как они всегда были с нами, поддерживая команду”.

Эйфория из-за успешного завершения турнира присутствовала у всех членов команды. Хуан Валера уверил, что “у меня нет слов, чтобы описать этот момент, который мы переживаем. Мы знаем, что сейчас многие люди празднуют победу на площади Нептуно, и мы хотим поскорее приехать в Мадрид, чтобы праздновать вместе с ними”.

Со своей стороны Луис Амаранто Переа рассказал, что “мы гордимся этим успехом. Совершенно искренне я думаю, что команда этого заслуживает. Мы усердно работали и этот титул важен для клуба, болельщиков и игроков. Я посвящаю эту победу моей жене.

Эта победа была достигнута в дополнительное время и Симао сказал, что “это незабываемый день для всех нас. Мы бились за то, чтобы быть в финале. Когда ты выигрываешь титул - то это лучшее, что возможно пережить в футболе. Лучший момент был, когда мы подняли этот трофей. Я никогда этого не забуду, этот момент войдет в историю моей карьеры. Это был титул, который стоил нам многого”.

Сальвио который перешел в команду этой зимой уже завоевал уважение болельщиков “рохибланкос”. “Я никогда в жизни не чувствовал себя таким счастливым. Я приехал сюда три месяца назад и уже выиграл титул, я очень счастлив. Я благодарен нашему спортивному директору, Гарсии Питарчу, так как он дал мне возможность играть за “Атлетико”, сказал аргентинский футболист.

Хосе Мануэль Хурадо вышел во втором тайме и внес существенный вклад в победу. “Мы пережили очень красивые моменты. Мы все очень взволнованы и наслаждаемя всем что сейчас происходит. Я посвящая эту победу моей семье, друзьям и приятелям, которые к сожалению не смогли присутствовать на игре. Мы знали, что мы играли против сильной командой, но мы сумели выйграть матч. Мы не хотели доводить дело до пенальти, команда прибавила в концовке и всё таки забила гол, который дал нам титул”.

Томас Уйфалуши был настоящей стеной в защите “рохибланкос” и совершил огромный объем работы. “Я очень счастлив и никогда не забуду этот момент. Я очень довольнен и очень рад за всю команду. Мы этого заслуживаем. Также я рад и за болельщиков, которые ждали этого момента долгое время”.

Хосе Антонио Рейес не скрывал своей радости, после завоевания Лиги Европы. “Это что то впечатляющее. Не возможно объяснить словами. Это настоящий празник. Принц, который присутствовал с нами на игре, поздравил нас. Он был вместе с нами. Мы очень горды из-за того, что принесли радость нашим болельщикам в этом году. Наши фаны это заслужили”.

clubatleticodemadrid.comскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. abm332 13 мая 2010 13:01
    Почитайте, это про вашу команду, кто не читал!!

    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/85957.html
    Цитировать          1
  2. Пользователь offline Самарский 13 мая 2010 13:04
    уже читали)) спасибо Александру Вишневскому за эту статью! Всегда очень интересно его читать..всем рекомендую) Он один из не многих адекватных журналистов на sports.ru)
    Цитировать          2
  3. abm332 13 мая 2010 13:06
    Самарский, согласен, я постоянно его читаю, очень хорошо пишет и мыслит!!
    Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: