Регистрация    Войти
Авторизация
» » Барселона не оставила от Кордовы мокрого места

Барселона не оставила от Кордовы мокрого места

Категория: Новости Испании


Барселона в рамках очередного тура в испанской Примере отправилась в гости к Кордове. Местная команда уже давно занимает последнюю строчку турнирной таблицы и в этом туре уже может оформить вылет в низший дивизион. Отставание от спасительной зоны в девять очков за три тура до финиша носит лишь статистический характер надежды.

Каталонцы не стали с первых минут сносить оборонительные построения соперника. Начало встречи гости посвятили разведке и осторожной пристрелке по воротам соперника. Да и сама Кордова довольно неплохо защищалась, не позволяя именитым оппонентам вольготно разгуливать по собственной половине поля.

Однако ближе к перерыву Барса сообразила сразу два мяча, чем, по сути, убила и без того едва живой вопрос интриги. Счет открыл Ракитич, здорово поразивший ворота соперника после передачи Месси, а немногим позже Луис Суарес протолкнул круглого в ворота после тонкого заброса от Иньесты.

Почуяв запах жареного, Барселона еще пару раз отличилась и после перерыва. В кои-то веки Месси умудрился отличиться головой, на этот раз замкнув подачу Дани Алвеса с фланга. А уже через пять минут бразилец еще раз исполнил ассист. На этот раз Дани помог отличиться Луису Суаресу, который головой подрезал круглого в ворота.

Основной задел был сделан, поэтому Барселоне оставалось лишь спокойно довести встречу конца, желательно обойдясь без травм и предупреждений. Впрочем, от новых голов Кордову это не спасло. Приход Пике в чужую штрафную на подачу углового от Хави оказался результативным. А шестой гол в ворота Хуана Карлоса и вовсе выглядел настоящим издевательством. Педро обыгрался в стеночку с Месси, вышел один на один с голкипером, мог бить самостоятельно, но предпочел отдать передачу на Суареса. Уругвайца откровенно завалили, однако круглый отскочил сразу к трем игрокам Барсы и самым расторопным среди них оказался Месси, переправивший круглого в ворота. Забивать мог и Неймар, но бразилец уступил право отличиться Месси. Хотя чуть позже аргентинец "вернул" должок партнеру, позволив реализовать одиннадцатиметровый удар. А там и хет-трик Суареса подоспел.

Словом, разница в уровне между представителями первой и последней строчки турнирной таблицы оказалась настолько огромной, что даже как-то неловко. Кроме того, Кордова потеряла даже математические шансы сохранить прописку в элитном дивизионе испанского футбола.



Кордова — Барселона 0:8
Голы: Ракитич, 42, Суарес, 45+2, 52, 88, Месси, 47, 80, Пике 65, Неймар, 85 (с пенальти)

Кордова: Хуан Карлос — Креспо (Хунино, 46), Иньиго Лопес, Дейвид, Пантич, Эдимар — Бебе (Феде Вико, 62), Крхин, Лусо (Экенг, 58), Фидель — Андоне

Барселона: Браво — Дани Алвес, Пике, Маскерано (Матье, 61), Альба — Ракитич (Педро, 69), Бускетс, Иньеста (Хави, 61) — Месси, Суарес, Неймар

Предупреждение: Лусоскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: