Регистрация    Войти
Авторизация
» » Валенсия легко переигрывает Эйбар

Валенсия легко переигрывает Эйбар

Категория: Новости Испании


Визит Эйбара на Месталью не сулил ничего интригующего. Подопечные Гаиски Гаритано нынче находятся в плохой форме. В первую очередь, психологической. И компенсировать сильные стороны Лос Чес, продолжающих претендовать на место в Лиге чемпионов, гостям было попросту нечем.

Хозяева, потратив половину первого тайма на разведку, впоследствии открыли счет. Алькасер в чужой штрафной отбросил мяч на фланг, откуда Гайя исполнил зрячий навес на дальнюю штангу. Оборона Эйбара почему-то совершенно забыла о примчавшем на помощь партнерам Отаменди. И Николас расстреливал ворота Ируреты практически в упор без какого-либо сопротивления со стороны соперников.

Выйдя вперед, Валенсия несколько сбавила обороты. Имя соперника этим вечером явно не вдохновляло левантийцев на подвиги. Скорости по-прежнему были неплохими, однако до новых результативных свершений дело дошло лишь после перерыва. Вскоре после начала второго тайма Парехо при помощи рикошета от стелившегося в подкате защитника пробил Ирурету. Вратарь попросту не мог выручить в подобной ситуации. И этот гол был забит очень вовремя, ведь Эйбар начал вторую половины встречи весьма неплохо, постепенно перетягивая инициативу к себе. Но пропущенный мяч здорово остудил пыл гостей.

Ну а относительно скоро гол на свой счет записал и Алькасер. Парехо со штрафного поразил штангу ворот, а Пако уже здорово сыграл на добивании, отправив круглого сетку.

С делом на этом было покончено, и Валенсия принялась активно экономить силы. Переусердствовал в этом плане Андре Гомеш, преступно безответственно отдавший на ближайшего партнера, позволив Анхелю перехватить передачу. Вингер умчал на чужие ворота и умудрился собрать вокруг себя сразу трех оппонентов. Увидев подключение Арруабаррены, Анхель выждал паузу и выдал круглого под удар партнеру. Капитан Эйбара был совершенно один и едва войдя в штрафную, уверенно пробил Диего Алвеса. Вратарь хоть и дотянулся до мяча, воспрепятствовать взятию своих ворот уже не сумел.

Тем не менее развить интригу гостям не удалось, и Валенсия добыла необходимую победу, посредством которой Лос Чес продолжают вести борьбу за место в Лиге чемпионов. Севилья, уступившая Мадриду, теперь отстает от валенсийцев на три пункта.


Валенсия – Эйбар 3:1
Голы: Отаменди, 25, Парехо, 56, Алькасер, 71 – Арруабаррена, 84

Валенсия: Диего Алвес, Барраган, Мустафи, Отаменди, Гайя (Орбан, 59), Фуэго (Негредо, 78), Андре Гомеш, Фегули, Де Поль (Пьятти, 66), Алькасер

Эйбар: Ирурета, Боведа, Борха, Анбибарро, Дидак, Боатенг, Дани Гарсия (Эррасти, 77), Капа, Дель Мораль (Анхель, 67), Сауль Берхон, Пьоваккари (Арруабаррена, 46)

Предупреждения: Андре Гомеш, Пьятти – Дани Гарсияскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: