Регистрация    Войти
Авторизация
» » Примера. Победа Леванте и ничья в Сан-Себастьяне

Примера. Победа Леванте и ничья в Сан-Себастьяне

Категория: Новости Испании


Встреча между Реалом Сосьедадом и Вильярреалом должна была оказаться одной из наиболее примечательных в текущем туре. Сан-себастьянцы обладают неплохим потенциалом, реализовать который никак не могут. В то время как кастельонцы пребывают в откровенно неудачной психологической форме, что оборачивается отсутствием победного результата на протяжении пяти матчей кряду. Казалось, что субботним вечером кому-то из данных соперников должно повезти.

По игре предпочтительно выглядели гости. По крайней мере, на протяжении большей части игрового времени. Кастельонцы произвели впечатление команды, которое больше думает на поле и при этом обладает более высоким индивидуальным классом. Реал пытался компенсировать свои недостатки характером и дисциплиной.

Ближе к завершению встречи хозяевам удалось перехватить инициативу, однако доставить мяч в чужую штрафную удавалось лишь посредством дальних передач или забросов. То есть, на лице отсутствие интересных конструктивных идей в атакующем плане. Поэтому выходы на поле Каналеса и Гонсало Кастро, как минимум, напрашивались. Даже странно, что Мойес решился на подобный шаг довольно поздно.

Впрочем, общее преимущество под занавес встрече уже прослеживалось у хозяев, которые пытались добыть победный результат. Тем удивительней выглядел гол, забитый в ворота Рулли после подачи со стандарта. Но боковой арбитр усмотрел положение вне игры у Виктора Руиса, которое было довольно спорным.

В итоге команды так и не сподобились открыть счет в отчетной встрече, завершив оную нулевой ничьей. Вполне справедливой, если рассматривать перипетии встречи.

Реал Сосьедад – Вильярреал 0:0

Реал: Рулли, Карлос Мартинес, Микель Гонсалес, Иньиго Мартинес, Де ла Белья, Рубен Пардо, Гранеро, Вела (Гонсало Кастро, 76), Хаби Прието, Сурутуса (Каналес, 66), Агиррече (Финнбогасон, 82)

Вильярреал: Асенхо, Марио Гаспар, Виктор Руис, Дорадо (Рукавина, 56), Йокич, Джонатан Дос Сантос, Пина, Тригерос, Хайме Коста (Соль, 78), Кэмпбелл, Морено (Мойсес Гомес, 68)

Предупреждения: Микель Гонсалес – Джонатан Дос Сантос, Виктор Руис



Несмотря на то, что позиции Хетафе и Леванте в турнирной таблице довольно серьезно разнились, общий потенциал этих соперников оценивался как равный. Соответственно, встреча обещала оказаться весьма интригующей.

Ожидания вполне оправдались. Не то, чтобы поединок оказался очень зрелищным, однако итог можно в какой-то степени назвать неожиданный. Результат встречи решил один-единственный гол, который удалось провести гостям. После подачи Моралеса углового лучше всех в чужой штрафной сыграл Касадесус. Виктор здорово выпрыгнул и по недостижимой для Гуаиты траектории отправил круглого в дальнюю девятку. Смотрелось весьма эффектно.

Хетафе пытался предпринять какие-либо контрмеры в связи с неудачно складывающейся ситуацией, однако подопечным Лукаса Алькараса удалось отстоять минимальное преимущество, что в итоге обернулось для Леванте тремя очками.

Валенсийцы, таким образом, несколько улучшают свои турнирные позиции, отдаляясь от зоны вылета. А Хетафе в свою очередь, по-прежнему находится на вполне безопасной дистанции от главных аутсайдеров.



Хетафе – Леванте 0:1

Гол: Виктор Касадесус, 35

Хетафе: Гуаита, Арройо (Инестроса, 73), Вигарай, Налдо, Эскудеро (Иви Лопес, 88), Ласен, Хуан Родригес, Педро Леон, Сарабия, Диего Кастро, Бабакар (Эми, 88)

Леванте: Мариньо, Иван Лопес, Винтра, Рамис, Хуанфран, Тоньо, Хосе Мари (Сиссоко, 79), Симао, Моралес (Калу Уче, 81), Виктор (Камараса, 83), Барраль

Предупреждения: Вигарай, Эскудеро, Сарабия, Эми – Тоньо, Моралес, Симаоскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: