Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ничья между Малагой и Депортиво

Ничья между Малагой и Депортиво

Категория: Новости Испании


В полдень по мадридскому времени в рамках очередного тура Примеры проводился поединок между Малагой и Депортиво. Хозяева по-хорошему должны были обыгрывать своего соперника, ведь за плечами у команды Хави Грасии целых пять матчей без побед. Для претендента на попадание в еврокубки этот показатель просто неприличен.

Наставник хозяев особо не удивил с составом. Наконец, ему удается вновь доверять центр обороне сильнейшим среди имеющихся центрбекам Серхио Санчесу и Велигтону. Эта пара считается весьма надежной и в состоянии дать фору многим коллегам в Примере. По крайней мере, так казалось изначально. Впрочем, как бы то ни было в отчетной встрече большей активности требовалось от атаки Малаги, где тоже вышли сплошь знакомые лица. Самуэль и Кастильехо, тяготеющие к флангам, а Амрабат и Хуанми сменяющие друг друга на позиции форвардов и "под нападающим".

И у атаки малажан дела складывались не идеально. Отличиться хозяевам удалось только лишь после перерыва. Амрабат в результате шикарного паса от Велигтона оказался один на один с голкипером. Увы, правильно пробросить круглого на ход Нордину не удалось, и защитники Депора успели занять правильные позиции. Однако марокканец ничуть не смутился. Примерно от угла штрафной нападающий пробросил круглого правей и из-под Лопо нанес очень коварный удар по воротам. Мяч вылетел на Фабрисио из-под своих же защитников, по скачущей по траве траектории, да еще и пущенный чрезвычайно сильно. В итоге вратарь попросту не сумел четко отбить угрозу, пустив круглого в ближний угол собственных ворот.

Для Малаги данный гол стал чем-то вроде облегчения, что позволяло хозяевам действовать более спокойно. Депортиво в отчетной встрече выглядел довольно пассивно, и крайне редко всерьез подходил к чужим владениям. И, видимо, защитники Малаги потеряли должную концентрацию, не сумев собраться даже на подачу стандарта. Подача Лукаса нашла в штрафной голову Ориоля Риеры, который четким ударом отправил круглого в ворота. Нападающему оппонировал Серхио Санчес и, очную борьбу с соперником хваленый защитник проиграл.

Хави Грасия решил, что настало время что-то менять в игре своей команды, и в качестве меры по усилению атакующего потенциала наставник решил довериться опыту вместо молодости. Саму Кастильехо уступил место на поле ветерану команды – Дуде. И Малаге действительно удалось полностью монополизировать контроль над полем, однако до обострения дело почти не доходило. Поэтому вполне резонно, что Грасия решил пойти еще дальше, выставив нападающего Герру вместо центрхава Дардера.

Но несмотря на все давление хозяев, самый опасный момент удалось создать именно гостям. Точней, момента как такового не было. Было очередное стандартное положение, обернувшееся попаданием Лукаса в штангу. Лишь в добавленное время хозяевам удалось ответить опасным ударом Хави Герры после навеса Росалеса. Но тут уже блестяще сыграл Фабрисио, переведя угрозу в сторону от ворот. Посему хозяева вынуждены довольствовать минимальной результативной ничьей и, соответственно, одним-единственным набранным очком.



Малага – Депортиво 1:1
Голы: Амрабат, 47 – Ориоль Риера, 61

Малага: Камени, Росалес, Серхио Санчес, Велигтон, Бока, Дардер (Хави Герра, 79), Ресио, Самуэль, Хуанми, Кастильехо (Дуда, 64), Амрабат

Депортиво: Фабрисио, Хуанфран, Лопо, Инсуа, Луизиньо, Лукас Перес, Бергантиньос, Борхес, Хуан Домингес, Кавалейру (Саломау, 77), Ориоль Риера (Поштига, 81)

Предупреждения: Велигтон, Амрабат, Серхио Санчес, Бока, Хуанми – Инсуаскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: