Регистрация    Войти
Авторизация
» » Прокурор потребовал два года тюрьмы для президента Барселоны

Прокурор потребовал два года тюрьмы для президента Барселоны

Категория: Новости Испании


Информационное агентство EFE сообщает о том, что прокурор по этому делу потребовал от суда приговорить нынешнего президента каталонского клуба к 2-м годам и 3-м месяцам тюремного заключения, а его предшественника Сандро Роселя к 6-ти годам и 9-ти месяцам.

Суть обвинений заключается в финансовых махинациях во время трансфера бразильского форварда Неймара. Дело очень мутное, и по мнению следствия в ходе трансфера "налево" ушли десятки миллионов евро, с которых испанская казна недополучила внушительные налоговые выплаты. Напомним, что в цивилизованных странах уклонение от уплаты налогов считается серьезным правонарушением.

Пока неизвестно, когда испанский суд вынесет приговор по данному делу. Но местные СМИ полагают, что у Бартомеу с Роселем есть отличные шансы пойти по стопам экс-босса мюнхенской Баварии Ули Хенесса и загреметь за решетку.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: