Регистрация    Войти
Авторизация
» » Испания крупно выиграла Люксембург

Испания крупно выиграла Люксембург

Категория: Новости Испании
Испания крупно выиграла ЛюксембургПоражение Фурии Рохи в Жилине вызвало недюжинный резонанс в испанской прессе, что вполне логично для действующего чемпиона. По итогу Висенте Дель Боске провел массу кадровых изменений, выпустив в Люксембурге несколько обновленный состав.

Конечно, особое внимание к себе привлекла смена вратарей. Вместо Касильяса с первых минут на подмоченное дождем поле вышел Давид Де Хеа. Ну а если говорить о системных изменениях, то здесь, конечно, отмечаем, что наставник испанцев отрядил на поле сразу двух номинальных форвардов. Понимая скромность потенциала сборной Люксембурга, Висенте Дель Боске посчитал, что пара нападающих будет оптимальным вариантом на данный матч. Таким образом, Пако Алькасер составил пару Диего Косте.
 
В контексте отсутствия забитых мячей в форме национальной команды. Испанские издания считают "сухие" минуты форварда, да и сам Коста по его же заверениям очень переживает по этому поводу.

Разумеется, матч в Люксембурге рассматривался, как оптимальная возможность для бразильца, наконец, размочить счет своим голам за сборную. И рвение нападающего стало просматриваться с первых же минут отчетного матча. Коста регулярно бил по воротам Жубера, но либо удары шли мимо створа, либо здорово играл Жубер.

Тем не менее, от пропущенных голов люксембургцы никуда не делись. Примерно в середине первого тайма Давид Силва ударом со средней дистанции поразил дальнюю девятку, а уже под самый перерыв, Алькасер удвоил преимущество своей команды после классного короткого паса от все того же Силвы.

В перерыве пошел серьезной дождь, еще сильней испортивший поляну стадиона. В итоге и без того не высокие скорости упали еще сильней. Учитывая, что испанцам уже не нужно было забивать, данное обстоятельство никого не удивило. Один только Диего Коста продолжал стараться. И в итоге бразилец добился своего. После нехитрого розыгрыша стандарта у ворот Люксембурга в штрафной Жубера возник настоящий переполох. И нападающий Челси, к которому отскочил мяч, ловко извернулся и пробил вратаря соперника.

В целом, счет 0:3 вполне соответствовал тому, что происходило на поле. Но игроки, вышедшие на замену, тоже хотели отличиться чем-то результативным. И стоило хозяевам несколько заиграться впереди, как испанцы организовали быстрый выпад. Родриго Морено высмотрел рывок Берната, вовремя снабдив партнера мячом. Хуан выскочил на ударную позицию и без особых проблем отправил мяч мимо Жубера.

Таким образом, испанцы на классе и без особых ухищрений разобрались на выезде с Люксембургом. Впрочем, вряд ли кто сомневался в этом результате.


Люксембург – Испания 0:4
Голы: Давид Силва, 27, Алькасер, 42, Диего Коста, 69, Хуан Бернат, 88

Люксембург: Жубер, Янс, Шано, Филиппс, Яниш, Хольтер, Мутч (Девиль, 86), Герсон, Мартинс (Турпель, 60), Да Мота (Пайал, 74), Бенси

Испания: Де Хеа, Карвахаль, Пике, Бартра, Альба, Бускетс, Коке, Иньеста (Бернат, 69), Давид Силва (Педро Родригес, 69), Алькасер, Диего Коста (Родриго Морено, 82)

Предупреждения: Хольтер — Диего Коста, Пикескачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: