Регистрация    Войти
Авторизация
» » Заголовки испанских газет

Заголовки испанских газет

Категория: Новости Чемпионата
Диего КОста в испанских смиДиего КОста в испанских сми

Атлетико ведет переговоры с Диего Костой, а также интересуется Варди и Алексисом Санчесом.

Диего Сименое судя по всему надоел тандем атакующих Гамейро-Торрес и в межсезонье индейцы выходят на тропу охоты за форвардом. Приоритет - непосредственно знакомый основному тренеру.. ну и всему клубу Диего Коста. Хотя там нужно станет перебить китайское предложение. Потому на любой вариант атлеты зондируют почву около Варди и Алексиса.

Тренер СельтыТренер Сельты

Бериццо не сумеет самостоятельно рулить Сельтой в матче с мадридским Реалом.

Первопричина проста и обыденна: учитель галисийцев получил двухматчевую дисквалификацию по результатам матча с Малагой. Теперь Бериццо не поедет с командой в Виторию, также пропустит перенесенный матч с Реалом.

Серхио ЛеонеСерхио Леоне

Осасуна и Бетис условились о трансфере Серхио Леона

Лето становится всё ближе и ближе. Жители приготовляются к отпускам. Подростки - к каникулам, а футбольные клубы к межсезонью. Севильский Бетис в поисках длительной замены неувядающему Рубену Кастро дошел аж до Осасуны.

Лучший бомбардир вылетевших из Примеры памплонцев возвратится в родимую Андалусию всего за 3,5 млн евро.

Тренер ВильярреалаТренер Вильярреала

Олимпиакос интересуется Франом Эскриба

Кроме усиления личного состава футболистами, клубы отыскивают методы разжиться наиболее потрясающими тренерскими кадрами. Валенсия подписала Марселиньо, Челси интересуется Слуцким.. На данный момент естественно в стоимости итальянские тренеры, да и на испанских энтренадоров есть спрос.

Действующий фаворит Греции, в каком когда-то трудилсь и Мичел и Эрнесто Вальверде, в полную силу зазывает в Элладу сегодняшнего наставника Вильярреала. Договор Эскрибы с Подлодкой к слову завершается аккурат 30 июня..

Альваро МоратаАльваро Мората

Мората категорически отказался от предложения играть в Китае за 35 млн. в год

Последующее межсезонье судя по всему продолжит тренд одичавшей китайской экспансии. Не достаточно им состаривающихся звезд калибра Тевеса с Лавесси либо охотников за неплохим договором вида Халка с Оскаром - ребятам из Поднебесной подавай тех самых животрепещущих европейских звезд.

Хотя Мората пока же не готов играть за голые деньги и отказывается переходить на восток. Молвят, что более возможное место продолжения карьеры испанского форварда - Стэмфорд Бридж.

Висенте КальдеронВисенте Кальдерон

Желающие получат возможность приобрести на память часть газона и иные артефакты с Висенте Кальдерон.

А все думали дело в сентиментальности.. Анонсы про то, что болельщики расхватали кресла с Кальдерона на память оказалась прекрасным преувеличением. На самом деле поклонники краснокожих применяли кресла как защиту от дождя, который упал на Мадрид в конце матча меж Атлетико и Реалом. И уж потом.. не пропадать ведь добру. Брали домой.

Атлетико припоминает, что на стадионе состоится еще по крайней мере 3 игры: заключительный тур Ла Лиги, финал Кубка Короля и официальный прощальный матч. После чего газон Висенте Кальдерон, сетки ворот и прочие артефекты поступят в продажу.

Ежели естественно болельщики ранее не растащат стадион по винтикам.. )

Сандро РамиресСандро Рамирес

Сандро в раздумьях.

Воспитаник Бареслоны Сандро Рамирес, который проводит пламенную концовку в составе Малаги, стал объектом охоты сходу нескольких серьезных клубов. Первыми нарисовались соседи анчоусов из Севильи. Чуток позднее прискакали ребята из Атлетико и Вильярреала.

А совсем на днях о собственном интересе сказал британский Эвертон. В целом, сейчас у атакующего есть о чем поразмыслить опосля окончания этого сезона.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: