Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Барселона» продолжает пребывать в неведении из-за молчания ФИФА насчёт Турана

«Барселона» продолжает пребывать в неведении из-за молчания ФИФА насчёт Турана

Категория: Новости Чемпионата
«Барселона» продолжает пребывать в неведении из-за молчания ФИФА насчёт ТуранаРуководство и тренерский штаб «Барселоны» продолжают пребывать в неопределённости из-за того, что не получают ответа от ФИФА относительно полузащитника Арды Турана, сообщает El Mundo Deportivo.

«Барселона» обратилсь в ФИФА с просьбой разрешить внести Турана в заявку команды до открытия зимнего трансферного окна. Каталонский клуб хочет сделать это вследствие тяжёлой травмы полузащитника Рафиньи Алькантары, выбывшего из строя до конца текущего сезона. В таких случаях федерация футбола Испании разрешает вносить футболиста в заявку вместо выбывшего из строя игрока. Однако в отношении «Барселоны» действуют санкции ФИФА, в соответствии с которыми до 1 января 2016 года новые игроки сине-гранатовых не имеют права выходить на поле. Если же «Барселона» не получит от ФИФА положительного ответа, то обратится в спортивный арбитражный суд.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: