Регистрация    Войти
Авторизация
» » Тройное пополнение Королевского лазарета

Тройное пополнение Королевского лазарета

Категория: Новости Чемпионата
Тройное пополнение Королевского лазаретаГарет Бэйл, Рафаэль Варан и Серхио Рамос из-за различных повреждений вынуждены были досрочно завершить матч Лиги чемпионов. в котором Реал принимал Шахтер.

Реал более чем уверенно начал новый еврокубковый сезон, разбив на своем поле Шахтер 4:0, однако вместе с тем бланкос понесли очередные кадровые потери.

Уже к началу второго тайма Рафаэлю Бенитесу пришлось сделать две вынужденные замены.

Первым поле покинул Гарет Бэйл. Валлиец повредился на ровном месте в середине первого тайма: во время рывка вингер схватился за левую икроножную мышцу, а спустя пару минут покинул поле при помощи докторов и был заменен на Матею Ковачича.

Учитывая характер травмы, в игру Бэйл сможет вернуться лишь через месяц, а потому почти наверняка пропустит мадридское дерби, а также матчи с Гранадой, Атлетиком и Малагой в Примере и встречу второго тура группового этапа ЛЧ с Мальме.

Следом за Бэйлом поле покинули защитники Рафаэль Варан и Серхио Рамос. У молодого француза возникли болевые ощущения в лодыжке, потому Рафа Бенитес снял его с игры уже в перерыве. Что касается Рамоса, то ветеран мадридцев пострадал после подката Тараса Степаненко, для которого эпизод завершился красной карточкой, а для Серхио — поврежденным плечом. Сроки восстановления обоих беков пока неизвестны.

Напомним, в лазарете Реала еще до встречи с Шахтером находились полузащитник Джеймс Родригес и правый бек Данило. Оба игрока выбыли из строя примерно на месяц.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: