Регистрация    Войти
Авторизация
» » Плей-офф Сегунды. Весомая заявка Сарагосы на успех

Плей-офф Сегунды. Весомая заявка Сарагосы на успех

Категория: Новости Чемпионата
Плей-офф Сегунды. Весомая заявка Сарагосы на успехВ турнире за повышение в классе настал черед финальных поединков. Первый матч между Лас Пальмасом и Сарагосой состоялся на поле у последней. Арагонцы, которые сумасшедшим образом сумели подобраться к решающим поединкам, вовсе не считались фаворитами противостояния. Однако на Ромареде они обязаны были показывать зубы, дабы не повторять ошибок, допущенных в матче против Жироны неделей ранее.

Впрочем, и в этот раз начало сложилось для хозяев не лучшим образом. Кабрера ошибся неподалеку от собственной штрафной, в результате чего мяч достался Давиду Симону, который, в свою очередь отдал передачу на Виеру. Хонатан, оказавшийся перед воротами соперника, без особых проблем пробил Буну, открыв счет в матче.

И вновь показалось, что арагонцы окажутся в крайне сложной ситуации с весьма туманными перспективами. Подтверждал это и характер игры, где Лас Пальмас выглядел более собранной и умной командой. Тем не менее хозяевам удалось отыграться еще в первом тайме. После не самой удачной подачи углового мяч отскочил обратно к Педро Санчесу, который по лицевой пошел в направлении к воротам. Последовал зрячий наброс и уверенный удар Диего Рико головой. Лисоаин дотянуться до мяча возможности не имел, и на перерыв команды ушли при ничейном счете.

А сразу же после возобновления игры арагонцы и вовсе вышли вперед. Хайме Ромеро, вышедший в первом тайме вместо допустившего результативную ошибку Кабреры, с правого фланга прострелил на дальнюю штангу. Лисоаин пытался разобраться в ситуации, перехватив передачу на Вильяма Хосе. Однако далеко выбить мяч у вратаря не получилось, и нападающий, все же, сумел достать круглого. Ситуация совершенно не располагала к удару, поэтому Вильям катнул мяч на Педро Санчеса, который как раз стоял лицом к воротам и, соответственно, находился на убойной позиции. Последовал неотразимый удар, против которого Лисоаин оказался бессилен. И Сарагоса уже оказалась впереди.

Пако Эррера некоторое время поразмыслил о происходящем, а потом решил довериться опыту. Легендарному Хуану Карлосу Валерону сегодня исполнилось сорок лет, и именно ветеран вышел на поле помогать своей команде добывать успешный результат.

Однако должным образом прибавить в созидательных действиях гостям не удалось. Эпицентр игры переместился ближе к центру поля, тогда как это позволило арагонцам проводить быстрые контратаки. Одна из подобных оказалась результативной. Аламо прорвался по правому флангу и прострелил вдоль ворот. И здесь уже очень невнятно сыграл Лисоаин, в прыжке отразив прострел выбиванием прямо в центр штрафной. Вильям Хосе знатно обрадовался подобному подарку от голкипера, тут же вколотив круглого в сетку ворот.

Лас Пальмас оказался в психологической яме. Замены, проведенные Пако Эррерой к положительным изменениям не привели, и команда не сумела сократить отставание в счете за оставшееся время. Теперь островитянам придется отыгрывать весьма серьезный гандикап в два мяча на родной арене. Ответный поединок состоится уже в воскресенье в 20:00 по Киеву.

Сарагоса – Лас Пальмас 3:1
Голы: Диего Рико, 38, Педро, 47, Вильям Хосе, 77 – Виера, 18

Сарагоса: Буну, Хесус Вальехо, Марио, Кабрера (Хайме Ромеро, 27), Хосе Мануэль, Галаррета (Баша, 60), Дорка, Диего Рико, Педро, Хаджич (Аламо, 71), Вильям Хосе

Лас Пальмас: Лисоаин, Давид Симон, Давид Гарсия, Айтами, Анхель Лопес, Хави Кастельяно, Эрнан Сантана (Валерон, 65), Кулио, Роке, Виера (Момо, 85), Араухо

Предупреждения: Вильям Хосе, Галаррета – Араухо, Кулиоскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: