Регистрация    Войти
Авторизация
» » Итоги 15-го тура Примеры

Итоги 15-го тура Примеры

Категория: Новости Чемпионата
Итоги 15-го тура ПримерыВ одном из самых известных произведений Ричарда Мэтисона наглядно продемонстрированы изменения, случающиеся с миром, когда живые уступают место мертвым. Чудовищные пертурбации, произошедшие в локации лирического героя американского хоррормейкера, полностью ощутил на себе и мадридский эстадио Висенте Кальдерон. Эта арена имела статус самой шумной в Испании за счет невероятной поддержки, которую на протяжении более чем тридцати лет осуществляла фирма Frente Atletico. Однако теперь бригаде запрещено присутствовать на домашнем стадионе Матрасников, и отсутствие преданного движа сделало вотчину рохибланкос странно тихой.

В этой непривычной и давящей тишине Атлетико уступил Вильярреалу, проиграв дома в Примере впервые с 12 мая 2013 года, когда Матрасники уступили Барселоне со счетом 1:2.

Вильярреал прибыл в испанскую столицу мотивированным, организованным и знающим, что ему нужно делать. Подлодка из Валенсийского сообщества переиграла Матрасников их же оружием, сведя на нет традиционное преимущество хозяев в воздухе (воздушные дуэли – 23:16 в пользу ЖПЛ) и силовой борьбе (успешные отборы – 32:14 в пользу Подводников, невероятное преимущество, особенно учитывая, кто был противником). Единственный гол в матче на счету «Лаки» Лусиано, называемого таким образом в честь известного гангстера. Вьетто запутал трех оборонцев Атлети и пробил занявшего неправильную позицию Мойя. Самое интересное, что 21-летнему аргентинскому аттакеру путевку в жизнь дал именно Диего Симеоне, наставник Матрасников, когда предоставил совсем еще тогда юному игроку шанс проявить себя в Расинге, а у Лусиано хорошо шла продажа металлической мебели в его городе.

36-летний младенец тренерского цеха Франсиско Родригес был уволен с поста главного тренера Альмерии. На смену ему пришел Хуан Игнасио Мартинес по прозвищу ХИМ, известный по своим работам в Картахене, и, конечно же, Леванте. С Картахеной аликантийский «мистер» повторил ее историческое высшее достижение, заняв пятое место в Сегунде; а с Леванте и вовсе сумел впервые в истории вывести Лягушек в еврокубки. Более того, при Хуане Игнасио Мартинесе левантийцы финишировали в первенстве, сумев занять место выше десятого, чего с ними в Примере не приключалось никогда. Итоговая 6-я позиция в темпораде 2011/12 является рекордной для клуба.

ХИМ формально еще не руководил Альмерией в поединке против победителя Лиги чемпионов. Хозяева неплохо оборонялись, но все-таки пропустили, через 5 минут отыгрались, через 3 пропустили еще, а окончательно сдались после того, как не сумели пробить Икера Касильяса с «точки». После данного эпизода довести счет до крупного было для Мадрида делом техники. В этом году бланкос уже не сыграют в национальном чемпионате – они отправились на Мундиалито, чемпионат мира среди клубов.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: