Регистрация    Войти
Авторизация
» » Давид Луис и Ройс - цели Барселоны на летние трасферы

Давид Луис и Ройс - цели Барселоны на летние трасферы

Категория: Новости Чемпионата
Давид Луис и Ройс - цели Барселоны на летние трасферыФИФА подтвердила в среду, что приостанавливает санкции, которые запрещали Барселоне покупать игроков в трансферных окнах. В тоже время Барса, выходит на трасферный рынок и планирует совершать громкие покупки . Посетители MARCA.com проголосовали за тех, кто на примете у Барселоны.

Давид Луис и Марко Ройс являются наиболее желаемыми для Барсы.

Марк-Андре тер Штеген был выбрал в качестве замены вратаря Вальдеса. Почти 38% из тех, кто голосовал выбрали его в качестве нового кипера Барсы. Навас (18,6%) и Рейна (12,2%) были выбраны, но существенно отстают от немца.

Укрепление обороны является приоритетной задачей Барсы и пользователи выбирали Давид Луиса. 30,5% проголосовали за игрока Челси, но и Хуммельс был рядом с 26,5%. Они являются двумя фаворитами.

Между тем, Ройс может являтся как полузащитником или нападающим для Барселоны. Отличный игрок Дортмунда и бы него 33,5% голоса в опросе, в котором приняли участие более 146 тысяч человек. Второе место было отдано Агуэро (15,1%), а третий Артуро Видаль (13,9%).

По информации газеты Marca
скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: