Регистрация    Войти
Авторизация
» » Очередной скандал грозит Сандро Росселу

Очередной скандал грозит Сандро Росселу

Категория: Новости Чемпионата
Очередной скандал грозит Сандро РосселуБританская газета "Daily Telegarph" сегодня говорит о президенте ФК Барселона, Сандро Росселе, о переданых двух миллионах фунтов стерлингов (2,4 миллиона евро) на банковский счет дочери бывшего исполнительного главы ФИФА Рикардо Тейшейра в 2011 году, тогда ей было 10 лет.

Итак, продолжим. Дочь Виганд Тейшейра Антония, президента бразильской футбольной конфедерации (БФК) и главы местного оргкомитета (LOC) 2014 Бразилии Кубка мира, пока не ушел в отставку два года назад, получил эту сумму в сберегательный счет.

"Это факты задевают вопросы о финансах некоторых чиновников из ФИФА, которые участвовали в принятии решения о проведении ЧМ в России и Катаре 2018 и 2022 годах" - отмечает британская газета.

В январе 2013 года, во французском журнале "Франс футбол" опубликовали большую расследование, в котором утверждалось, что Катар заплатил Всемирной организации футбола, что бы проводить Чемпионат Мира 2022 у себя и причем, не обошлось тут без участия Рикардо Тейшейра и ссылаются на возможное влиянии президент Барселоны. Согласно французскому изданию, Катар откатил большую сумму денег, чтобы купить необходимые голоса у Исполнительного комитета ФИФА, чтобы проводить у себя Чемпионат Мира, Катар выиграл этот тендер 2 декабря 2010 с 14 голосами, опередив США, за них было 8 голосов.

Источник: Испанский журнал Marcaскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: