Регистрация    Войти
Авторизация
» » Брюгге и Атлетико не выявили победителя

Брюгге и Атлетико не выявили победителя

Категория: Матчи
Брюгге и Атлетико не выявили победителя
Уже в начале поединка отличный шанс открыть счет был у Томаса, но полузащитник "матрасников" пробил прямо во вратаря из удобной позиции.

В середине первого тайма вступить в игру пришлось Яну Облаку, но вратарь Атлетико просто размялся, забрав мяч после не самого опасного удара со штрафного.

Тут же хозяева чуть не поплатились за потерю мяча в собственной штрафной, но Этан Хорват совершил блестящий сейв после удара Антуана Гризманна под перекладину.

Пожалуй, лучший момент в матче упустил вышедший на замену Луан Перес. За 15 минут до конца основного времени никем не прикрытый бразилец расстреливал Облака ударом головой, но попал в ногу вратарю, пробив не лучшим образом с отскоком от газона.

До конца встречи команды еще обменялись не самыми опасными моментами, но так и не сумели забить друг другу.

Таким образом, Атлетико упустил первое место в группе и занял вторую позицию в квартете А вслед за дортмундской Боуссией, а Брюгге продолжит борьбу уже в Лиге Европы.

Брюгге — Атлетико 0:0

Брюгге: Хорват — Пулен, Мехеле, Денсвил — Вормер, Амрабат, Накамба, Ванакен (Ритс, 90+1), Нгонж (Перес, 69) — Уэсли, Опенда (Схрейверс, 74)

Атлетико: Облак — Ариас, Годин, Монтеро, Сауль — Лемар (Витоло, 61), Родри, Томас (Калинич, 69), Коке — Гризманн, Мартинш (Корреа, 60)

Предупреждения: Денсвил, Амрабат — Монтеро, Сауль, Годинскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь offline Oleg Chekomasov 12 декабря 2018 17:52
    Это оказался какой-то неправильный ДАЙКИН no
    Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: