Регистрация    Войти
Авторизация
» » Валенсия и Атлетико разошлись миром

Валенсия и Атлетико разошлись миром

Категория: Матчи
Валенсия и Атлетико разошлись миром

Победителю Суперкубка Европы полагается на один день больше отдыха. Разумеется, что это больше "колкость", нежели факт, прописанный в регламенте соревнований. Тем не менее, мадридскому Атлетико предстояло сыграть свой выездной поединок против Валенсии отдельно от большей части команд-участниц испанской Ла Лиги, в понедельник.

Выход игроков на поле, к слову, довольно привычно для местного чемпионата, начался с "коридора почета" для подопечных Симеоне, как раз приуроченному недавней победе над мадридским Реалом. Однако в дальнейшем, по ходу первого тайма, "летучие мыши" были уже не так любезны со своим соперником. Коллективы обменивались острыми выпадами с довольно высокой частотой, но до удара по воротам смогли довести дело лишь на исходе четверти часа игрового времени: Родриго метил в дальний угол прямым ударом на средней высоте, но мяч прошел рядом со штангой.

Атлетико решил не оставаться в стороне и ответил не менее остро. Даже больше — с последствиями для текущего положения команд на табло. Никто не ожидал разрезающей передачи низом от Гризманна, а Антуан взял и выдал мини-шедевр не глядя точно в ноги Корреа. Этот пас отрезал сразу шесть игроков соперника, что позволило Анхелю без помех выбрать точку в воротах и огорчить Нето точным ударом внутренней стороной стопы.

Сразу после пропущенного гола, мог забивать Родриго, однако еще один дальний удар в его исполнении пришелся мимо цели. К начинаниям партнера подключился Васс, но крайний полузащитник, хотя и не отличается выдающимися антропометрическими характеристиками, довольно настойчиво старался забить головой. К успеху это не привело, а команды ушли на перерыв с минимальным преимуществом гостевой команды.

К большому удивлению, но коллектив Симеоне, по всей видимости, решил постепенно отходить от игры "вторым номером" в надежде на контратаки в сторону равной и обоюдоострой борьбы на поле. Пока что, получается этот тактический компонент с большими трудностями, но своих от 50% владения мячом мадридский Атлетико редко отступал. А если еще и упускать моменты, подобные ситуации с пустыми воротами и "ленивым" Диего Костой, который не пошел в подкат, чтобы замкнуть прострел Гризманна вдоль вратарской, так и вовсе, можно оказаться в довольно затруднительном положении в итоге.

В этот раз, соперник оказался готов наказать "матрасников" за расточительность лишь однажды. Васс весь первый тайм старался найти партнеров в штрафной передачами с фланга, но смог это сделать лишь к исходу астрономического часа. Мяч опустился прямиком на грудь Родриго, которому не составило труда уже вторым касанием отправить его под перекладину ворот Облака. И сразу после этого могла Валенсия забивать еще один мяч, но Паулиста ударом головой после подачи с углового всего-навсего заставил сотрясаться штангу ворот Атлетико.

Осознав, что первый матч в сезоне может закончиться поражением, команда Симеоне отодвинула соперника от собственных ворот. Концовка матча запомнится болельщикам двумя эпизодами: Коста упустил очередной свой момент в матче, не сумев добраться до мяча на дальней штанге после подачи от угла поля, а Васс отметился бесхитростным ударом точно в голкипера за две минуты до конца основного времени.

Во втором туре Валенсия отправится в гости к Эспаньолу, а мадридский Атлетико ждет домашний поединок против Райо Вальекано.


Валенсия — Атлетико 1:1
Голы:
Родриго, 56 — Корреа, 27.

Валенсия: Нето — Пиччини, Гарай (Диакаби, 67), Паулиста, Гайя — Солер (Батшуайи, 76), Парехо, Кондогбия, Васс — Родриго, Мина (Гамейро, 67).

Атлетико: Облак — Хуанфран, Савич, Годин, Луис — Корреа (Партей, 82), Коке, Ньигес, Лемар (Витоло, 64) — Коста, Гризманн (Мартинш, 72).

Предупреждения: Гарай, Родриго — Луис, Савич, Хуанфран.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
  1. Пользователь Онлайн Oleg Chekomasov 21 августа 2018 09:18
    Атлетико очень хорош на старте сезона и это очень хорошо wink
    Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: