Регистрация    Войти
Авторизация
» » Реал и Атлетико поделили очки

Реал и Атлетико поделили очки

Категория: Матчи
Реал и Атлетико поделили очки
Украшением футбольного воскресенья в Испании, да и во всей Европе, стало очередное Эль Дерби мадриленьо — Реал принимал Атлетико на Сантьяго Бернабеу. Зинедин Зидан прибегнул к ротации состава в преддверии ответного матча с Ювентусом в Лиге чемпионов, предоставив игровую практику некоторым игрокам, не прошедшим в состав в Турине. "Матрасники" также выступали в еврокубках на неделе, но Диего Симеоне все же решил выпустить с первых минут сильнейших игроков.

Сразу же после стартового свистка "сливочные" забрали мяч под свой контроль и оккупировали чужую половину поля. Подопечные Зидана зарабатывали много угловых и розыгрыш одного из них едва не привел к забитому голу, но Облак успел среагировать на удар Роналду и поймал мяч в руки. Уже на следующей минуте ворота Атлетико спасла перекладина — Кроос упал в штрафной площади в борьбе с Хуанфраном, мяч отлетел к Асенсио, который своим ударом сотряс каркас ворот.

После множества ударов по воротам Облака игра немного успокоилась, хозяева перекатывали мяч в центре поля без остроты у чужих ворот, оживил ход поединка Роналду, который заработал опасный штрафной, после подачи которого мяч едва не оказался в сетке — Варан пробил с близкого расстояния после подачи Крооса со штрафного, но Облак снова продемонстрировал блестящую реакцию и спас свою команду. Под занавес тайма голкипер Атлетико был уже не у дел после обводящего удара Марсело в дальний угол, но на помощь Яну пришла перекладина, а затем уже сам Облак справился с добиванием от Карвахаля. Несмотря на достаточное количество опасных моментов в первом тайме, "матрасники" сумели сохранить свои ворота "сухими".

После возобновления игры сценарий поединка был прежним, хозяева много владели мячом на чужой половине поля и таки добились своего, забив быстрый гол — на 53-й минуте Бэйл выполнил подачу на Роналду, а Криштиану ударом слету послал мяч в сетку — 1:0. Но радость "сливочных" была совсем недолгой — уже через четыре минуты гости восстановили паритет — Гризманн отпасовал в штрафную на Витоло, тот не смог переиграть Наваса в ближнем бою, мяч отлетел к тому же Гризманну, который отправил его в пустой угол — 1:1.

Ближе к середине второго тайма Зидан решил убрать с поля Роналду, предоставив ему отдых и выпустив на поле Бензема, который ничем выдающимся в отчетном поединке не отметился. Что касается голевых моментов, то Коке имел прекрасную возможность вывести свою команду вперед, но Навас среагировал на удар игрока сборной Испании и выручил своих защитников. В концовке встречи подопечные Зидана пошли вперед большими силами, нередко пробивали по воротам, но все эти удары не несли реальной угрозы для Облака. А вот уже в компенсированное время Реал едва не вырвал победу — Рамос перебросил стенку прямым ударом со штрафного, а Облак вновь показал свою магию, вытащив мяч из девятки. Как итог, как и в первом круге, мадридское дерби завершилось вничью, что сыграло на руку Барселоне, еще на два очка оторвавшейся от "матрасников".

В 32-м туре Примеры Реал отправится в Андалусию в гости к Малаге, а Атлетико примет Леванте.

Реал — Атлетико 1:1
Голы:
Роналду, 53 — Гризманн, 57

Реал: Навас — Карвахаль, Варан, Рамос, Марсело — Васкес, Кроос, Ковачич (Модрич, 72), Асенсио (Иско, 72) — Бэйл, Роналду (Бензема, 64)

Атлетико: Облак — Хуанфран, Савич, Годин, Л. Эрнандес — Витоло (Корреа, 61), Партей (Гамейро, 82), Сауль, Коке — Гризманн, Диего Коста (Габи, 71)

Предупреждения: Кроос, Васкес — Витоло, Партей, Л. Эрнандесскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: