Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико не испытал проблем в матче с Хетафе

Атлетико не испытал проблем в матче с Хетафе

Категория: Матчи
Атлетико не испытал проблем в матче с Хетафе
Примера вернулась на футбольные поля и телеэкраны, программу 18-го тура открывало противостояние мадридского Атлетико и Хетафе из пригорода Мадрида. "Матрасники" набрали неплохой ход в последнее время и сумели подняться на вторую строчку турнирной таблицы, обойдя Валенсию и соседей из Реала. Хетафе же проводит неплохой сезон и находится в первой десятке общего зачета, что уже является потрясающим показателем для подопечных Хосе Бордаласа.

Зрители не увидели борьбы в отчетном поединке, Атлетико захватил игровое и территориальное преимущество сразу же после стартового свистка арбитра, не упуская его до окончания встречи. На старте матча гости еще оказывали кое-какое сопротивление, проведя несколько атак и завершив их ударами по воротам, а затем они полностью закрылись на своей половине поля в надежде на игру на контратаках. Первую возможность забить имел Гризманн после скидки Косты, но мяч не лег как следует на ногу Антуана и пролетел мимо створа ворот.

Немного позднее француз принял участие в забитом голе, но уже в качестве ассистента — на 18-й минуте Гризманн протащил мяч и отпасовал на Корреа, а тот хладнокровно переиграл Мартинеса — 1:0. После этого на поле началось какое сумасшествие, игроки обеих команд действовали довольно грубо друг против друга, за что получали множество желтых карточек, больше от этого страдали хозяева, за что оказывали давление на Мунуэру, упустившего нити игры, благо, до перерыва никто не был удален и коллективы вышли на второй тайм в равных составах.

Вторая 45-минутка не особо отличалась от первой, "матрасники" контролировали ход игры, не создавая множество опасных моментов, а арбитр продолжил раздавать желтые карточки. В начале второго тайма ничего выдающегося не происходило, а затем началась звездная десятиминутка имени Диего Косты. Сперва форвард не реализовал убойный момент после грубой ошибки Суареса, чуть позднее Диего отмахнулся от Калы, за что получил свою первую желтую карточку после возвращения в Мадрид. А на 67-й минуте Коста удвоил преимущество своей команды в счете — Врсалько подключился к атаке и прострелил на бразило-испанца, которому не составило труда отправить мяч в сетку — 2:0. Диего тут же начал бурно праздновать забитый гол с болельщиками, за что увидел перед собой еще одну желтую карточку, которая превратилась в красную.

Несмотря на численное меньшинство, подопечные Диего Симеоне не отдали игровое преимущество Хетафе и продолжили контролировать ход игры. "Матрасники" заработали несколько опасных штрафных, но прямые удары Гризманна и Коке пришлись прямо в руки Мартинеса. Игроки Атлетико спокойно довели матч до логического завершения и вновь не пропустили ни одного гола от Хетафе, который так и ни разу не забил "матрасникам" за время работы Симеоне главным тренером мадридцев.

В 19-м туре Примеры Хетафе примет Малагу, а Атлетико отправится в гости к Эйбару без Габи, Савича и Косты, которые пропустят матч из-за дисквалификации.

Атлетико — Хетафе 2:0
Голы: Корреа, 18, Коста, 67

Атлетико:
Облак — Врсалько, Савич, Годин, Эрнандес — Корреа (Х. Хименес, 84), Коке (Торрес, 88), Габи, Феррейра Карраско (Партей, 60) — Коста, Гризманн

Хетафе: Мартинес — Суарес, Джене, Кала, Антунеш — Портильо (А. Хименес, 64), Арамбарри, Мора (Сибасаки, 64), Ндиайе — Молина, Родригес (Пачеко, 74)

Предупреждения: Врсалько, Эрнандес, Габи, Гризманн, Савич, Коста — Портильо, Кала, Сибасаки, Джене

Удаление: Коста, 68 (вторая желтая карточка)скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: