Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико не позволил Челси финишировать первым и отправился в Лигу Европы

Атлетико не позволил Челси финишировать первым и отправился в Лигу Европы

Категория: Матчи
Атлетико не позволил Челси финишировать первым и отправился в Лигу Европы
"Матрасники" в этой Лиге чемпионов сами поставили себя в крайне сложное положение и в последнем туре спасти ситуации им могло помочь только чудо. Для выхода в следующую стадию "индейцам" необходимо было обыгрывать Челси на Стэмфорд Бридж и надеяться, что в параллельном матче Рома потеряет очки в поединке с немотивированным Карабахом.

Команды активно начали встречу, поочередно меняясь в плане владения мячом, но больше шансов забить было все-таки у Челси. Были полумоменты у Мораты и Дзаппакосты, тогда как футболисты гостей не запомнились ничем, кроме дальних ударов. В Риме тем временем Рома не могла распечатать ворота Карабаха, что привносило в наш матч дополнительную интригу.

Второй тайм начался с череды атак Челси. Моменты были у Азара, Кристенсена и того же Мората, но им не хватало точности. Наконец ответили "матрасники". Луис из-за пределов штрафной прекрасным ударом отправил мяч в штангу, а с добиванием Коке справился Куртуа! А спустя еще пару минут "кольчонерос" все-таки забили. Это Сауль с нескольких метров отправил мяч в сетку после отличной скидки Торреса на дальнюю штангу — 1:0. И примерно в эти же минуты в Италии забила Рома, что практически ставило крест на надеждах Атлетико.

"Синие", понимая, что могут упустить первое место, тут же принялись бежать в атаку и сразу создали два стопроцентных момента. Сперва Кристенсен каким-то чудом не попал в ворота после паса от Азара, а затем Педро отлично пробивал пяткой, но выручил Облак. А вот после срезки Савича Облак уже выручить не смог. Азар прострелил с фланга, а центрбек хотел выбить мяч и отправил его в ворота.

Буквально через несколько секунд "пенсионеры" должны были выходить вперед, но Мората умудрился упустить очередной момент. На этот раз Альваро не реализовал выход один на один. Челси понимал, что в такой ситуации в случае победы Ромы они все равно останутся на втором месте, поэтому бежали вперед и делали все, чтобы вырвать победу. До конца матча реальный момент был у Виллиана, но тот с выгодной позиции ударил значительно выше. Еще шанс был у Батшуайи, однако после его удара мяч пролетел в сантиметрах от штанги.

Прекрасный матч с обилием моментов, бурей эмоций и запоминающихся эпизодов. Как итог, Рома в Италии удержала победный счет, хотя могла пропустить и, таким образом, Челси выходит со второго места, Рома — с первого, а Атлетико отправляется покорять Лигу Европы.

Челси — Атлетико 1:1
Голы:
Савич, 77 (в свои ворота) — Сауль, 56

Челси:
Куртуа – Аспиликуэта, Кристенсен, Кэхилл – Дзаппакоста (Виллиан, 73), Фабрегас, Канте, Бакайоко (Педро, 64), Мозес – Э.Азар – Мората (Батшуайи, 81)

Атлетико: Облак – Хименес (Вьетто, 79), Савич, Л. Эрнандес, Филипе Луис – Коке, Габи (Корреа, 78), Сауль, Томас Тейе – Торрес (Карраско, 58), Гризманн

Предупреждения: Дзаппакоста — Лукас Эрнандесскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: