Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико вырвал победу над Депортиво

Атлетико вырвал победу над Депортиво

Категория: Матчи
Атлетико вырвал победу над Депортиво

В рамках поединка одиннадцатого тура на Риасоре встречались Депортиво и Атлетико. "Матрасники" дважды сыграли вничью против Карабаха в Лиге чемпионов и очень усложнили себе задачу попадания в плей-офф, поэтому, наверное, нужно переключать свое внимание на матчи национального первенства. У Депортиво дела идут не лучшим образом, хоть в прошлом туре и был обыгран Лас-Пальмас.

С первых минут команды не форсировали развитие событий, играя достаточно осторожно. Дела у "индейцев" в первом тайме не ладились. Было заметно, что некоторый кризис сейчас переживает команда Эль Чоло. Было много борьбы, а вот опасными моментами коллективы не радовали. Депортиво не мог найти ключи к обороне соперника, а гости продвигались к владениям Пантилимона только благодаря индивидуальным действиям.

Стоит сказать, что в створ ворот команды в первом тайме так и не попали. Очень скучные сорок пять минут, которые не сулили изменение рисунка игры после перерыва. На второй тайм не вышел Анхель Корреа — его место занял Николас Гайтан. Экс-игрок Бенфики дал "матрасникам" больше ширины и был достаточно активен.

В начале тайма Диего Годин пробивал головой после подачи с углового, но в створ ворот из хорошей позиции не попал. Команды поочередно владели территориальным преимуществом, но отметим, что подопечные Диего Симеоне смотрелись значительно лучше, чем в первой половине игры. Все близилось к нулевой ничьей, однако против этого оказался Томас Партей. Полузащитник нанес не самый сложный удар после розыгрыша штрафного — мяч залетел в угол, чем поверг в шок Риасор.

При взятии ворот не лучшим образом сыграл Пантилимон. Голкипер решил сделать несколько шагов в другой угол и прогадал. Очень расстроился румын. В следующем туре Атлетико сыграет с Реалом, а Депортиво отправится в гости к Малаге.



Депортиво — Атлетико 0:1
Гол:
Партей, 90+1

Депортиво: Пантилимон — Хуанфран, Шер, Сидней, Луизиньо (Наварро, 82) — Борхес (Москера, 75), Гильерме — Баккали (Андоне, 75), Картабия, Вальверде — Лукас

Атлетико: Облак — Хуанфран, Савич, Годин, Лукас — Фернандес (Гамейро, 60), Габи, Партей, Сауль — Корреа (Гайтан,46), Гризманн (Хименес, 80)

Предупреждения: Хуанфран Ф., Луизиньо, Андоне, Сидней — Гризманн, Савичскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: