Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико сыграл вничью с Леганесом

Атлетико сыграл вничью с Леганесом

Категория: Матчи
Атлетико сыграл вничью с Леганесом
Футбольная суббота завершалась весьма интригующим матчем в чемпионате Испании. В рамках седьмого тура Леганес противостоял на своем поле мадридскому Атлетико.

Хозяева в этом сезоне играют в достаточно прагматичный футбол, похоже, взяв в пример стиль своих сегодняшних оппонентов. Всего три пропущенных мяча в стартовых шести матчах, добавим к этому положительные исходы в поединках и, как итог, перед началом тура "пэпинерос" располагаются в таблице в непосредственной близости к другому мадридскому коллективу — Реалу.

Атлетико в Примере набрал хороший ход, одержав победу в четырех из пяти последних поединках. При этом, на международной арене дела у команды Симеоне складываются не лучшим образом: посреди этой недели "матрасники" потерпели обидное поражение дома на новеньком "Ванда Метрополитано" от "Челси" — 1:2.

Первый тайм матча начался с серии быстрых атак гостей. В первом же моменте упустил возможность отличиться Хименес, который не смог замкнуть подачу на дальнюю штангу. Ответ Леганеса не заставил себя долго ждать — отличную возможность для взятия ворот упустил Клаудио Бовю, пробив в касание мимо ближней штанги.

В дальнейшем зона активности обеих команд отодвинулась от ворот к центру поля, где соперники не стеснялись грубости, порой превышая допустимые ее пределы. Однако главный арбитр матча не спешил доставать из кармана желтые карточки и не давал игре превратиться в потасовку.

По-настоящему голевых моментов в первой половине было мало, а, по сути, единственный из них не смог реализовать Сауль — вратарь Леганеса, Куэльяр, после дальнего удара полузащитника в красивом прыжке перевел мяч на угловой.

Вторая половина началась, кто бы мог подумать, с голевого момента для хозяев поля: вышедший в перерыве на замену Эль Жар заставил Облака вступить в игру и проявить великолепную реакцию. Подобный "холодный душ" не смог заставить оборону Атлетико включиться в игру и уже через несколько минут все тот же Эль Жар снова угрожает воротам команды Симеоне.

В целом, второй тайм можно назвать одним из худших в сезоне для мадридской команды. Отсутствие конкретно поставленной игры, понимания между линиями игроков, высокий уровень брака — это лишь небольшая часть причин, по которым о присутствии в воротах Леганеса Ивана Куэльяра телезрители вспомнили лишь после отраженного им удара головой в исполнении Диего Година. Как итог — закономерные 0:0 при довольно слабой игре коллектива Симеоне.

В следующем туре Примеры Леганесу предстоит выездной поединок против Малаги. Атлетико, в свою очередь, будет принимать Барселону.

Леганес — Атлетико 0:0

Леганес: Куэльяр — Сальдуа, Дос Сантос, Сиовас, Р. Гарсия — Р. Перес, Брашанац (Эль Жар, 46) — Эрасо, Габриэль (Гумбау, 75), Шимановски — Бовю (Амрабат, 81).

Атлетико: Облак — Годин, Хименес, Савич — Томас, Габи — Корреа (Карраско, 54), Ньигес, Коке — Гризманн (Врсалько, 67), Вьетто (Торрес, 62).

Предупреждения: Р. Перес, Шимановски — Врсалько.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: