Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ничья в Севилье

Ничья в Севилье

Категория: Матчи
Савич забил голСавич забил гол


Бетис 1-1 АТЛЕТИКО

Бетис: Адам; Рафаэль Наварро, Pezzella, Бруно, Durmisi (Алекс Мартинес, 87); Brazanac, Петрос, Ионы (Cejudo, 68); Хоакин (Науэль, 91), Рубен Кастро и Ceballos.

Атлетико Мадрид: Облак; Хименес, Савич, Лукас, Филипе Луис (Фернандо Торрес, 64); Коке, Сауль, Габи, Карраско; Гризманн (Томас, 75) и Гамейро (Нико Гайтан, 64).

Судья: Альварес Искьердо (Каталонский комитет). Он показал желтую карточку Brazanac (28 '), Петрос (65'), Адам (67 ') и Алекс Мартинес (91') хозяевам; и гостям Филипе Луис (36 '), Хименес (42'), Коке (55 ') и Савич (60').

Голы:
1-0. 57». Ceballos дальним ударом слета пробивает Oblakа.
1-1. 66». После подачи Коке с штрафного, Савич забивает гол.

У команды была цель закрыть Ла Лигу за тур до конца, для этого нужно было хотя бы ничьей на Бенито Вилламарин, чего клуб и добился, благодаря голу Савича. В первом тайме Бетис имел две возможности забить, один момент Хоакин прострелил на 10-й минуте и еще один выстрел Ceballosтак же в створ ворот на 24 минуте.

Во втором тайме игра началась стремительно, с атакми в обеих областях поля и первый удар голевой нанес Бетис, Себальос нанес удар слета из-за штрафной и Облак неожидал тьакого сильного удара и не смог помочь команде. Но вскоре отличился Атлетико, после подачи с штрафного Коке, забил Савич. В последствии Облак спас команду от гола. Матч закончился вничью, и Атлетико занимает третье место в Ла Лиге за тур до конца. Это пятый сезон Atletico в Лиге чемпионов.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: