Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кубок Испании. Атлетико без особых проблем разобрался с Эйбаром

Кубок Испании. Атлетико без особых проблем разобрался с Эйбаром

Категория: Матчи
Кубок Испании. Атлетико без особых проблем разобрался с Эйбаром
Буквально пару недель назад, Атлетико и Эйбар уже имели честь померяться силами между собой, однако, в отличие от сегодняшнего поединка, та встреча проходила в рамках чемпионата, а посему, носила более статусный характер. К кубковой игре с Матрасниками, гости подходили в статусе андердога, и исходя из состава, подопечные Мендилибара абсолютно не рассчитывали получить положительный результат на Висенте Кальдерон — как итог, основной нападающий гостей Серхи Энрич остался на скамейке для запасных. Вместе с ним, довольствоваться ролью, так называемого "джокера", вынуждены были и другие игроки основного состава гостей в лице Педро Леона и Антонио Луны, которые, к слову, в текущем розыгрыше Примеры, провели на поле 18 и 16 поединков соответственно.

Старт поединка 1/4 финала текущего розыгрыша Кубка Испании между Атлетико и Эйбаром ознаменовался полнейшим отсутствием голевых моментов, как с одной, так и с другой стороны. Первый эпизод в игре, возник аж на 19-й минуте встречи, когда, Карраско, пройдя оппонента, пробил с острого угла прямо в руки голкиперу оппонента. Ответили гости спустя каких-то пару минут — Бебе, выбежав в опасную контратаку, не сумел с дальней дистанции переиграть стража ворот мадридцев после мощнейшего выстрела в ближний угол ворот. Не имея обилие голевых моментов, Кольчонерос все же сумели выжать максимум на 28-й минуте матча — Гризманн, после скидки Хименеса, поразил цель Эйбара ударом головой с близкого расстояния, выведя таким образом собственную команду вперед в данном матче. На этом, основные события первого тайма завершились — 1:0, минимальное преимущество Атлетико при далеко не самой выразительной игре.

Старт второго тайма активнее начали гости, как итог — упущенный момент в исполнении Бебе на 51-й минуте, после мощнейшего выстрел издали. Выждав свой шанс, подопечные Эль Чоло сумели во второй раз огорчить своего соперника — Корреа, оказавшись первым на подборе после неудачных действий Карраско, переправил круглого с близкого расстояния точно по назначению — 2:0, и уже Эйбару нужно было идти вперед, дабы не превратить ответный поединок, который состоится 25-го января, в пустую формальность. Тем не менее, помимо того, что гости так и не сумели распечатать владения Мойи, Оружейники в конечном итоге умудрились и в третий раз доставать круглого из сетки собственных ворот — третий гвоздь в матче вбил вышедший на замену Гамейро, которому удался хладнокровный удар головой с пары метров после скидки Гризманна с линии вратарской. Последние минуты встречи прошли, в большей мере, под диктовку гостей, однако все их отчаянные потуги отквитать хот-бы мяч, так и не увенчались особым успехом.

3:0 — уверенная победа Атлетико, гарантирующая Матрасникам, относительно, спокойную жизнь накануне ответного поединка на поле Эйбара. Похоже, что один полуфиналист турнира у нас уже определился...


Атлетико — Эйбар 3:0
Голы:
Гризманн, 28, Корреа, 60, Гамейро, 68

Атлетико: Мойя — Хуанфран, Савич, Хименес, Филипе Луис – Гайтан (Годин, 76), Сауль Ньигес, Коке — Гризманн, Корреа (Гамейро, 62), Карраско (Габи, 66)

Эйбар: Родригес — Капа, Лежен, Гальвес – Инуи (Луна, 65), Эскаланте (Саррего, 74), Ривера, Бебе — Рико, Гонсалес (Энрич, 67) — Пенья

Предупреждения: Сауль Ньигес – Эскаланте, Рико, Гальвесскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: