Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико обыгрывает Валенсию и выходит на первое место

Атлетико обыгрывает Валенсию и выходит на первое место

Категория: Матчи
Атлетико обыгрывает Валенсию и выходит на первое место
Атлетико в среду провел изнурительный поединок Лиги чемпионов против Баварии (1:0), но Матрасники располагают длинной скамейкой, так что вряд ли у Диего Симеоне были проблемы с выбором состава на сегодняшний матч. С другой стороны, победа над немецким клубом несомненно принесла много позитива команде. В начале сезона победа над таким грозным соперником — то, что надо. В чемпионате у Матрасников дела обстоят хорошо. Несмотря на промежуточное 4 место в турнирной таблице Ла Лиги, отставание от первого Реала перед началом отчетного поединка составляло всего 2 очка.

Что касается Валенсии, то вчера клуб назвал имя нового главного тренера команды. Им ожидаемо стал итальянец Чезаре Пранделли, заключивший с испанским клубом двухлетний контракт. Стоит не сомневаться, что теперь в Валенсии грядут большие перемены, а вот добьется ли Пранделли успеха на Пиренеях, узнаем немного позже. Пока что Летучие Мыши мягко говоря не впечатляют, ведь в активе команды всего 6 очков после 6 туров. Нельзя не упомянуть, что те самые 2 победы Лос Чес добились после увольнения Пако Айестарана.

С первых минут матча Атлетико ожидаемо взял мяч под свой контроль и мог забивать уже на 7-й минуте. Тогда Гамейро прострелил вдоль штрафной на Сауля, который здорово пробил низом первым же касанием, однако на месте был Диего Алвес. Когда казалось, что вот-вот Матрасники додавят своего соперника, Валенсия неожиданно перехватила инициативу и создала несколько полумоментов. Из реальной опасности можно вспомнить прекрасную многоходовку хозяев, которая завершилась неплохим ударом Энцо Переса.

Владение мячом очень часто переходило от одной команды к другой, а в конце первого тайма Атлетико получил право на пробитие одиннадцатиметрового удара. Анхель Корреа в чужой штрафной был сбит Луишем Нани, что не осталось без внимания бригады арбитров. К исполнению приговора ожидаемо подошел Антуан Гризманн, однако выиграть дуэль у Диего Алвеса французу не удалось. Голкипер Летучих Мышей совершил блестящий прыжок и перевел мяч на угловой. Отметим, что Гризманн не забил пенальти во втором матче кряду.

Начало второго тайма было снова за Матрасниками, однако первый реальный момент во второй 45-минутке возник как раз у ворот гостей. Это Санти Мину вывели на рандеву с Облаком, однако в последний момент полузащитнику помешал Лукас Эрнандес, классно постелившись в подкате и переведя мяч на угловой. На 62-й минуте матча Диего Симеоне бросил в бой Фернандо Торреса, а уже спустя минуту форвард помог своей команде открыть счет в матче. Эль Ниньо под углом пробивал по воротам соперника, Диего Алвес не очень удачно отбил мяч в сторону и Гризманн, после скидки от Гамейро, с нескольких метров послал мяч в ворота.

Спустя всего 5 минут Марио Суарес в своей штрафной сбил Антуана Гризманна, из-за чего гости получили право на пробитие очередного пенальти. На этот раз к точке подошел Габи, однако сегодня Диего Алвес был на высоте. Бразильский голкипер потащил второй пенальти в одной игре, тем самым сохранив шансы команды на спасение в матче. После этого гости принялись тянуть время, перекатывая мяч на своей половине поля и не особо спеша идти в атаку. Валенсия прессинговала, однако подопечные Симеоне спокойно выходили из этого прессинга и переходили в позиционную атаку.

В самом конце поединка Лос Чес могли сравнять счет в матче. Тогда вышедший на замену Закария Бакалли накинул мяч на голову Мангала, который неплохо пробивал в угол ворот соперника, но Ян Облак справился с ударом. А спустя пару минут Атлетико удалось забить второй гол, тем самым поставив точку в матче. Хуанфран со своей половины поля запустил мяч вперед на Гамейро, Кевин очень легко оббежал Гайя, обыграл Адерлана Сантоса и с нескольких метров отправил мяч в сетку ворот Алвеса.

2:0 — комфортная выездная победа Атлетико, которая возможно и ненадолго, но выводит команду на первую строчку в турнирной таблице Примеры. Что касается Валенсии, то Чезаре Пранделли предстоит серьезно поработать с новой командой, чтобы она вышла на привычный для себя уровень.

Валенсия — Атлетико 0:2
Гол: Гризманн, 63, Гамейро, 90+3

Валенсия: Диего Алвес — Монтойя, Мангала, Адерлан Сантос, Гайя — Парехо, М. Суарес, Перес — Жоау Канселу (Мина, 46), Родриго (Эль Хаддади, 67), Нани (Баккали, 80)

Атлетико: Облак — Хуанфран, Савич, Лукас Эрнандес, Филипе Луис — Коке, Габи, Сауль (Карраско, 58) — Корреа (Торрес, 63), Гамейро, Гризманн (Тьягу, 80)

Предупреждения: Мангала — Ф. Луис, Гризманн, Тьягу

На 44-й минуте матча Антуан Гризманн не реализовал пенальти (вратарь).

На 69-й минуте матча Габи не реализовал пенальти (вратарь).скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: