Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико сильнее ПСВ

Атлетико сильнее ПСВ

Категория: Матчи
Атлетико сильнее ПСВ
Не самый лучший старт сезона показал Атлетико. Тем не менее, победа со счетом 4-0 в гостевом матче с Сельтой должна была улучшить настроение матрасникам. В то же время ПСВ удалось победить четырежды в пяти играх чемпионата, при этом пропустив всего один гол в свои ворота. Противостояние ожидалось напряженным еще и по причине первого свидания между командами со времен прохода Атлетико дальше в раунде плей-офф благодаря победе над ПСВ в серии пенальти. Таким образом, с того противостояния у футболистов были счеты друг с другом.

На правах хозяев довольно активно стартовали футболисты ПСВ. Хозяева даже провели гол, но Люк Де Йонг отправил мяч в сетку ворот уже после свистка арбитра об офсайде. Гости ответили на этот момент ударом Година головой после стандартного положения, но вышло в руки голкиперу. Примечательно, что в дальнейшем за все первые сорок пять минут ПСВ нанес всего один удар по чужим воротам, тогда как Атлетико одиннадцать. Явное преимущество матрасников до перерыва нашло свое воплощение в результативном ударе Сауля Ньигеса. Несколько выстрелов было блокировано в штрафной ПСВ, но мяч отскочил к хавбеку Атлетико, который технично отправил круглого точно в цель.

Впрочем, хозяева неожиданно получили шанс отыграться еще до ухода в раздевалку. Хименес нарушил правила в своей штрафной против Нарсинга. К точке подошел Гуардадо и нанес сильный удар в правый от себя угол ворот, но Облак в красивом прыжке выручил свою команду. Во втором тайме минимум несколько раз хоронить команду хозяев должен был Гамейро, но с выгодных позиций француз был мимо створа ворот. Еще один гол из офсайда провел Гризманн.

Ближе к концовке встречи предпочли действовать уже на удержание счета подопечные Симеоне. Моменты хозяевам действительно создавать почти не удавалось. Прорвало голландцев уже в добавленное арбитром время. Мог спасти результат для хозяев вышедший на замену Гастон Перейро, но отправил мяч из центра чужой штрафной в руки голкиперу. Также промазал с выгодной позиции Рамселаар. 0:1 — победа Атлетико с минимальным счетом, которая дала возможность матрасникам наряду с Баварией возглавить свою группу.


ПСВ - Атлетико 0:1
Голы: Сауль Ньигес, 43

ПСВ: Зут — Бренет, Изима-Мирен, Морено, Виллемс — Проппер, Хендрикс (Рамселаар, 67), Швааб (Перейро, 80), Гуардадо — Нарсинг (Бергвейн, 80), Де Йонг

Атлетико: Облак — Хуанфран, Годин, Хименес, Филипе Луис — Гайтан (Тьягу, 61), Сауль Ньигес (Торрес, 77), Габи, Коке — Гамейро (Карраско, 65), Гризманн

Предупреждения: Морено, Л. Де Йонг — Габи, Хименес

На 45+2 минуте не реализовал пенальти Гуардадо (вратарь)скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: