Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико обыгрывает Райо и выходит на первое место

Атлетико обыгрывает Райо и выходит на первое место

Категория: Матчи
Атлетико обыгрывает Райо и выходит на первое место

Сегодняшние соперники решают для себя совершенно разные турнирные задачи. Если же Атлетико всерьез претендует на чемпионство, то Райо до сих пор не обеспечил себе место в Примере на следующий сезон. Значительно улучшить свое положение Пчелы могли в прошлом туре, когда по ходу домашнего матча с мадридским Реалом команда Франсиско Хемеса выигрывала со счетом 2:0, но в итоге не смогла удержать преимущество и покинула поле ни с чем — 2:3.

Уже во вторник Матрасникам предстоит провести ответный поединок Лиги чемпионов против Баварии на Альянс Арене. Из-за этого Эль Чоло решил прибегнуть к серьезной ротации. По сравнению с первой игрой с немцами, наставник Индейцев сделал сразу семь замен. Как итог, мы не увидели Савича, Филипе Луиса, Сауля, Аугусто Фернандеса, Коке, Гризманна и Фернандо Торреса. Стартовая одиннадцатка хозяев ясно дала понять, что три очка в сегодняшнем матче Диего Симеоне хочет добыть малыми силами, не используя большинство своих основных исполнителей перед важнейшей игрой в Германии.

Отметим, что в этом матче, как и в двух следующих, наставник Матрасников вынужден наблюдать за действиями своих подопечных с трибуны. Эль Чоло был дисквалифицирован до конца сезона за эпизод в домашнем матче с Малагой (1:0), когда во время атаки Анчоусов, со скамейки запасных хозяев, на поле выкинули второй мяч с намерением прервать опасную атаку соперника. После матча Диего Симеоне хоть и не признал, что это сделал он, но и вину свою отрицать не стал.

Начали игру сегодняшние соперники достаточно активно, и уже на пятой минуте матча момент был у Анхеля Корреа, который очень опасно пробивал в дальний угол ворот Корраля, однако аргентинцу немного не хватило точности. Кроме этого шанса, можно вспомнить неплохие прострелы и навесные передачи в исполнении игроков Атлетико в штрафную Пчел, которые раз за разом прерывались защитниками гостей.

Подопечные Хемеса в первом тайме тоже несколько раз смогли потревожить Облака. В середине первой половины матча Мику сильно пробивал из пределов штрафной, но мяч угодил точно в руки стражу ворот Индейцев, а через несколько минут Хави Герра наносил удар в падении через себя после навеса с правого фланга, но плотного удара не получилось, и мяч спокойно прилетел в руки Облаку.

В целом, атакующие действия хозяев поля в первом тайме оставляли желать лучшего — была видна нехватка основных исполнителей. Казалось, что после первого тайма Симеоне тут же прибегнет к помощи Гризманна, но вместо него на поле появилась не менее значимая фигура в атакующих действиях Атлетико — Коке, а француз продолжил ожидать своего шанса. И на исходе первой десятиминутки второго тайма Эль Чоло принял решение пустить в ход свою тяжелую артиллерию и выпустил сразу и Торреса, и Гризманна, тем самым использовав все три замены, несмотря на 55-ю минуту матча.

Такое решения наставника тут же оправдалось, ведь в своем первом же моменте Гризманну удалось отправить мяч в сетку ворот Корраля. Француз подобрал мяч на подступах к штрафной и вторым касанием послал мяч в ближний угол — вот такое эффектное появление удалось форварду.

Через несколько минут удваивать преимущество обязан был другой игрок, вышедший на замену — Фернандо Торрес. Нападающего вывели на рандеву с голкипером, но очень уж просто хотел испанец поразить ворота Райо и ударил точно в Корраля. Справедливости ради, стоит сказать, что на последних минутах гости пытались вырвать для себя ничью, однако все навесные передачи и прострелы прерывались или защитниками Матрасников, или же Яном Облаком.

Как итог, очередная минимальная победа подопечных Симеоне, которая позволила им быть может и ненадолго, но выйти на первое место в турнирной таблице Примеры.

Александр Пузик

Атлетико — Райо Вальекано
Гол: Гризманн, 55

Атлетико: Облак — Хуанфран, Хименес, Лукас Эрнандес Пи, Хесус Гамес — Партей, Габи (Коке, 46), Краневиттер, О. Торрес (Гризманн, 56) — Корреа, Вьетто (Ф. Торрес, 55)

Райо Вальекано: Корраль — Кини, Амайя (Манучо, 64), Х. Креспо, Тито — Эмбарба, Хозабед, Льоренте, Бебе (Пити, 58, Кабальеро, 84) — Герра, Мику

Предупреждения: Краневиттер — Бебескачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: