Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико минимально побеждает Малагу

Атлетико минимально побеждает Малагу

Категория: Матчи
Атлетико минимально побеждает Малагу

Матрасникам нужно исключительно побеждать, чтобы побороться за титул, а вот Малага особой мотивации в этой встрече не имела. Правда, испанские команды играют с особым рвением против грандов, что сегодня уже доказали футболисты Райо Вальекано.

Интересно, что Хави Грасия дал отдохнуть основным крайним хавам Хуанпи и Чори Кастро, а вот на остальных позициях вышли основные исполнители. Всех сильнейших накануне матча против Баварии использовал и Диего Симеоне.

В первом тайме самым активным у Атлетико был Хуанфран, который бороздил правый фланг, но никак не мог толково подать в штрафную. А вот первый реальный момент возник у Антуана Гризманна. Торрес пропускал на француза, но тот промахнулся метров с 9-ти.

Как и ожидалось в матче не самых зрелищных команд Примеры, много моментов зрители не увидели. Команды пытались атаковать, но защитники действовали без ошибок. Выделить стоит контратаку Малаги в самом конце первого тайма. Она завершилась ничем, но во время неё Диего Симеоне решил вбросить на поле второй мяч. Дав свисток на перерыв, Матеу Лаос подошел к Эль Чоло, поговорил с ним и выдворил того на трибуны.

Второй тайм начался на встречных курсах. Но опаснее было у ворот Гильерме Ооча. Сначала Торрес после углового сделал прострел вместо удара, а вот следующий шанс хозяева реализовали. Филипе Луис подключился к атаке и отдал в центр на Анхеля Корреа. Вышедший на замену молодой аргентинец слегка сместился вправо и пробил по воротам. Наверняка этот удар стал бы добычей мексиканского кипера, но сфера задела ногу футболиста Малаги и улетела в угол ворот.

После гола мы увидели классическую игру Атлети по результату. Хозяева прессинговали соперника, перекрыли все зоны и пытались остро контратаковать. Хозяева практически не ходили большими силами на половину соперника, но моментов, чтобы забить у них возникло 2-3. Пару раз Корреа пробивал, но бил мимо или в Очоа, а в концовке неплохой шанс упустил Торрес, приняв мяч спиной к воротам.

Игра гостей в атаке оживилась после выхода на поле Хуанпи и Кастро, но моментов было у них очень мало. Парочку дальних ударов легко взял Облак, а Шарлес не смог дотянуться до мяча после перспективного вбрасывания сферы из аута.

Атлетико уже в который раз добыл гроссмейстерскую победу со счетом 1:0 и обошел Реал, но потерял хулигана Диего Симеоне.

Олег Ткачук

Атлетико – Малага 1:0
Голы: Корреа, 62

Атлетико: Облак – Хуафран, Хименес, Лукас Эрнандес, Филипе Луис — Карраско (Корреа, 57), Сауль, Габи, Коке – Фернандо Торрес, Гризманн (Аугусто Фернандес, 66)

Малага: Очоа – Росалес, Альбентоса, Велигтон, Мигель Торрес – Орта (Чори Кастро, 59), Ресио, Камачо, Форналс (Хуанпи, 65) – Чоп (Санта Крус, 77), Шарлес

Предупреждения: Хименес, Фернандо Торрес, Филипе Луис – Шарлес, Велигтон, Ресиоскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: