Регистрация    Войти
Авторизация
» » Спортинг вырывает победу в матче против Атлетико

Спортинг вырывает победу в матче против Атлетико

Категория: Матчи
Спортинг вырывает победу в матче против Атлетико

Футболисты Атлетико перед отчетным поединком выглядели явным фаворитом. Ничего не предвещало беды для подопечных Диего Симеоне. Начали поединок команды довольно осторожно, перекатывая по очереди мяч на своей половине поля. Достаточно брака наблюдалось в действиях команд, что влекло за собой необязательные потери мяча.

Первый по-настоящему опасный момент пришелся на 29-ю минуту встречи — Сауль Ньигес заработал опасный штрафной вблизи ворот противника. Исполнять удар доверили Антуану Гризманну, и француз не подвел. Мяч после его удара, который стал первым в этом матче, пришелся точно в верхний угол ворот хихонцев. Так футболисты Атлетико повели в счете. Уверенно в первом тайме действовали Матрасники, моментально отбирая мяч у соперника после собственной потери. Как итог, минимальное преимущество мадридцев в первой половине встречи.

Второй тайм начался с навала хозяев. Сначала Лора ударом из-за пределов штрафной ударил выше ворот, а затем Ньигес отвел угрозу после суматохи в собственной штрафной. Еще одним тревожным звонком стал удар все того же Лоры со штрафного, однако его удару помешал игрок Атлетико. Затем Санабрия опасно пробивал с разворота, но его усилия нивелировали редуты гостей. Во второй половине встречи Атлетико явно старался играть на удержание счета.

Свои плоды Спортинг начал пожинать на 79-й минуте матча — Санабрия сравнял счет в поединке. Как и в случае с Гризманном, сделал парагваец это прямым ударом со штрафного. А добили хозяева своих оппонентов под самый занавес поединка — это Карлос Кастро, попавший буквально пару минутами ранее в перекладину, после прострела от Хони, забил второй, а с ним и победный мяч в этой игре.

Очень важные три очка теряет Атлетико Мадрид, тогда как Спортинг после этого матча, покидает на время зону вылета.

Андрей Сурков

Спортинг Х — Атлетико 2:1
Голы: Санабрия, 79, Карлос Кастро, 89 — Гризманн, 29

Спортинг Х: Куэльяр, Лора, Луис Эрнандес, Мере, Исмаэль Лопес, Маскарель (Кастро, 56), Альварес, Перес (Кармона, 69), Касес, Хони, Санабрия (Рашид Аит-Атмане, 90+2)

Атлетико: Облак, Гамес, Хименес, Лукас, Филипе Луис, Корреа (Габи, 58), Краневиттер, Коке, Сауль Ньигес – Гризманн (Торрес, 63), Вьетто (Хуанфран, 76)

Предупреждения: Санабрия, Альварес, Перес, Мере, Касес — Гамес, Хуанфранскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: