Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико на выезде обыгрывает Валенсию

Атлетико на выезде обыгрывает Валенсию

Категория: Матчи
Атлетико на выезде обыгрывает Валенсию

Матч Валенсии и Атлетико натянуто можно было назвать центральным в туре, так как Летучие мыши сейчас далеко не в лучших кондициях, и он полностью оправдал ожидания. Что самое интересное, непривычно хорошо сыграли хозяева и если бы не две ошибки их вратаря, то все могло бы обернуться иначе.

Начали соперники игру достаточно сонно, не создавая в первые 20 минут практически никакого намека на опасность впереди. Но затем за дело взялся Гризманн. Первые его удар с линии штрафной Алвес перевел на угловой, а спустя пять минут уже менее сложный выстрел Антуана бразильский голкипер пропустил в ближний угол. Подобные удары вратари высокого класса должны брать, но свою команду Алвес не выручил.

Отстающей в счете Валенсии на подмогу пришел Пако Алькасер, который достаточно быстро организовал ответный мяч. Казалось бы, что он просто скинул мяч на Черышева, который расстрелял Облака, но сделал Пако это настолько идеально и изумительно по красоте, что именно его можно назвать «виновником» этого гола.

Валенсия после отыгрыша забегала намного активнее и ближе к концу тайма Пако Алькасер создал еще один супермомент для россиянина. Кросс от Фегули он опять в касание и опять абсолютно идеально скинул на ход Черышеву, который в этот раз попасть в рамку ворот не сумел.

Второй тайм игры начался хорошими скоростями, но до опасных моментов дело не доходило. И лишь на 60-й минуте команды сообразили первый реально опасный момент во второй половине. Гризманн в штрафной сбросил мяч под удар Вьетто, который с 10-ти метров бил наверняка. Но Алвес соорудил невероятный сейв и удивительным образом перевел мяч в перекладину. Казалось, что вратарь отработал за ошибку в первом голе, но свое слово он еще скажет.

Для усиления атаки в середине тайма Симеоне выпустил Торреса и Карраско и именно им было суждено решить исход встречи. Сначала Фернандо замкнул скидку Хименеса после подачи с углового, а на 80-й минуте Сантос фолом на том же Торресе сорвал контратаку Атлетико и получил вторую желтую. Точку же в матче поставил Янник Карраско, который бил по воротам метров с 12-ти, а Алвес сделал все, чтобы мяч не поймать. Его удивительный прыжок в этом эпизоде может стать основой для многих мемов.

Заработанные три очка позволили Атлетико сохранить четырехочковое преимущество над Реалом и остаться фаворитом в борьбе за вторую строчку. Валенсия же десятая без особых перспектив продвижения вверх и вниз.

Олег Данилко

Валенсия — Атлетико 1:3
Голы: Черышев, 28 — Гризманн, 24, Торрес, 72, Карраско, 85

Валенсия: Алвес, Канселу, Сантос, Мустафи, Сикейра, Перес (Данило, 46), Фуэго (Негредо, 84), Гомеш, Черышев (Родриго, 61), Фегули, Алькасер

Атлетико: Облак, Лукас, Хуанфран, Хименес, Луис, Габи, Сауль, Коке, Краневиттер (Ф. Торрес, 63), Вьетто (Карраско, 69), Гризманн (Оливер, 88)

Предупреждения:
Сантос, Вьетто, Фегули

Удаления:
Сантос, 80 (вторая желтая)скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: