Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сельта проходит дальше в Кубке Короля

Сельта проходит дальше в Кубке Короля

Категория: Матчи
Сельта проходит дальше в Кубке Короля

Галисийцы здорово начали сезон, одно время даже находясь на лидирующей строчке, что заставило многих экспертов говорить о существенном прогрессе в игре команды из Виго. Теперь же этот факт подопечные Бериццо подтверждают и в Копа дель Рей. Пройдя в предыдущих раундах Альмерию и Кадис, на стадии четвертьфинала Сельте наконец предстоял серьезный оппонент в виде мадридского Атлетико, оставившего позади Реус Депортиу и Райо Вальекано. Сыграв первый матч на своем поле 0:0, в сегодняшнем поединке эти команды на забитые мячи не поскупились.

В первые 20 минут непоколебимым преимуществом владели Матрасники, из-за чего начинало казаться, что в таком несложном для себя стиле они и добудут путевку в следующий раунд, однако все изменилось на 22-й минуте матча, когда первый удар в створ ворот Мойи стал сразу же голевым. Фабиан Орельяна нашел в штрафной голову Эрнандеса, который легко переиграл кипера хозяев.

Уже через несколько минут Атлетико счет сравняли. Нанес удар из-за штрафной Феррейра Карраско, после чего отразил мяч вратарь прямо на Антуана Гризманна, который на добивании не оставил шансов Рубену Бланко — 1:1. Отметим, что в перерыве вратарь Сельты был заменен, ведь в одном из эпизодов опасно въехал в него ногами Гризманн.

Первый тайм так и завершился ничьей, которая устраивала гостей, однако не покидало чувство, что в этой игре еще ничего не закончено. Так оно и произошло, на 56-й минуте в центре поля перехватили мяч игроки Сельты, после чего Джон Гвидетти метров с 40-ка нанес просто великолепный удар, застав врасплох Мойю. Великолепный гол шведского игрока, который хочется пересматривать снова и снова.

Не прошло и десяти минут, как Сельта снова забила, тем самым уж по-настоящему удивив всех. После навеса с правого фланга от Мальо первым на мяче снова оказался Пабло Эрнандес, и как и в ситуации с первым мячом, он головой переиграл Мойю. Два почти идентичных гола от Эрнандеса.

Матрасники пытались создать что-то, что напоминало бы последний штурм, но ограничились лишь одним забитым мячом. Отличился вышедший на замену Анхель Корреа, который переиграл Альвареса выйдя один на один с ним.

Напомним, что жеребьевка полуфинальной стадии состоится уже в ближайшую пятницу.

Влад Власенко

Атлетико – Сельта 2:3
Голы: Гризманн, 29, Корреа, 81 – Эрнандес, 22, 64, Гвидетти, 56

Атлетико:
Мойя — Хименес, Фелипе Луис, Хуанфран, Годин – Ньигес (О. Торрес, 63), Габи, Карраско (Корреа, 59), Коке, Гризманн — Вьетто

Сельта: Рубен Бланко (Альварес, 46) — Кастро Отто, Серхи Гомес, Кабрал, Мальо — Васс, Эрнандес, Радоя — Аспас, Гвидетти (Бовю, 80), Орельяна

Предупреждения: Вьетто, Фелипе Луис, Габи, Коке – Гвидетти, Мальоскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: