Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Атлетико» проиграл в Примере впервые с сентября

«Атлетико» проиграл в Примере впервые с сентября

Категория: Матчи
«Атлетико» проиграл в Примере впервые с сентябряВ совершенно разных турнирных локациях подошли к этому матчу команды. Хозяева, находившиеся совсем рядом с зоной вылета не выглядели как конкурент для идущего на второй позиции Атлетико. Однако, с самого начала до конца игры команда Грасии показывала весьма неплохой футбол, в итоге заработав заслуженные три пункта.

Конечно же, свою роль в итоговом результате сыграло удаление Габи, который получил две желтые карточки за пять минут, однако и без этого фактора Малага выглядела как команда, которая уж явно не должна скитаться в нижней части турнирной таблицы.

Анчоусы уже на шестой минуте встречи заставили вступить Облака в игру, когда Камачо опасно в левый угол подправил удар партнера, но словенский вратарь Матрасников с этой угрозой справился, отразив мяч.

В целом, этот поединок нельзя назвать богатым на опасные моменты, но назвать его скучным тоже нельзя. Характерный испанскому футболу эмоциональный всплеск на поле произошел и сегодня, о чем говорит не только удаление, но и количество желтых карточек. Игроки не один раз вступали в потасовки, эмоционально выясняя отношения друг с другом.

Если говорить об этом результате в контексте гостевой команды, то упрекнуть команду Симеоне в плохой игре сложно, однако все же сегодня мадридцы не смогли продемонстрировать свой характер в должной мере. Моменты конечно у них присутствовали, но нельзя назвать их стопроцентными. Ярче всего вспоминается момент Фернандо Торреса во второй половине, когда тот один на один выбегал с Камени, но камерунский страж ворот сместился на испанца, и удар отразил.

Дожали хозяева своего соперника аж на 87-й минуте матча — сделал это Шарлес. Амрабат навесил в штрафную на дальний край на бразильца, а тот хоть и с рикошетом, но все же пробил Яна Облака в ближний угол — 1:0.

Хоть немного, но все же Малага свое положение в турнирной таблице исправила, обойдя там Реал Сосьедад, Хетафе и Спортинг. Теперь андалусийцы занимают тринадцатую строчку в таблице. Атлетико же потерял возможность еще больше оторваться от Реала, а также опередить Барселону, у которой на один матч сейчас меньше.

Влад Власенко.

Малага – Атлетико 1:0
Голы:
Шарлес, 87

Малага: Камени – М. Торрес (Санта Крус, 79), Велигтон, Альбентоса, Росалес — Ресио, Камачо — Карлос, Амрабат (Анор, 90), Чоп (Дуда, 70) — Шарлес

Атлетико: Облак — Фелипе Луис, Годин, Хименес, Хуанфран — Ньигес, Габи, Коке – Феррейра Карраско (Тейе Партей, 64), Вьетто (Ф. Торрес, 46), Гризманн

Предупреждения: Альбентоса, Шарлес, Росалес – Фелипе Луис, Вьетто, Феррейра Карраско, Габи, Тейе Партей

Удаления: Габи, 56скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: