Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико занимает первое место в группе

Атлетико занимает первое место в группе

Категория: Матчи
Команды подошли к этому матчу в абсолютно равном положении, так что этот матч в Лиссабоне был наипрямейшим образом связан с тем, кто же все таки выйдет в плей-офф с первой позиции, а кому достанется роль второго места, а вместе с тем и соперник посильнее в матчах на вылет.

Никто из команд по ходу матча особо не выделялся, и лишь некие статистически данные могут сказать о том, кто же все таки был получше в сегодняшней игре. Визуально определить доминирующую и более достойную команду было довольно сложно, но все таки, как показал результат, таким коллективом оказались подопечные Диего Симеоне, которые лучше подошли к реализации собственных моментов.

На тридцать третьей минуте матча счет открыл Ньигес. Гризманн запустил в штрафную Виетто, а тот с края нашел свободного Ньигеса, который метров с 12-ти в касание переиграл Жулио Сезара — 0:1.

Странно, но нельзя сказать что перед родной публикой этот мяч как-то повлиял на португальцев. Даже больше, чуть активнее после первого мяча все так же играли испанцы.

По такой же схеме началась и вторая половина игры, где довольно неожиданно для всех счет удвоил Виетто. Карраско записывает на свой счет голевую передачу после того, как он прострелил на ближнюю штангу на аргентинца, удвоившего счет благодаря своевременному удару по мячу, которым он опередил выходившего на мяч Жулио Сезара — 0:2.

Бенфика собралась и один мяч отквитала. Митроглу принял мяч в штрафной от Хименеса, развернулся, и легко и быстро переиграл Облака, пробив точно в угол. Португальцы после забитого гола устроили некое подобие штурма ворот мадридцев, но команда Симеоне грамотно справлялась с этими нападками от хозяев, вследствие чего лишь один момент из последнего давления Бенфики можно причислить к опасным. Это остро пробивал головой Хименес после подачи на него от партнера, но мяч прошел буквально в нескольких метрах от стойки ворот Облака.

Таким образом, Атлетико занимает первую строчку, Бенфика — вторая. Напомним, также в группе С играли Галатасарай и Астана, но эти два клуба потеряли возможность выйти из группы еще до этого тура Лиги Чемпионов.



Бенфика – Атлетико 1:2

Голы: Митроглу, 75 — Ньигес, 33, Виетто, 55

Бенфика: Сезар — Элизеу, Жардел, Лопес, Алмейда — Санчес, Фейса – Гедеш (Митроглу, 46), Гайтан (Карсела-Гонсалес, 76), Пицци – Жонас (Хименес, 61)

Атлетико: Облак — Фелипе Луис, Годин, Савич, Хуанфран – Карраско (О. Торрес, 73), Габи, Ньигес, Коке – Гризманн (Х-М Хименес, 90+2), Виетто (Ф. Торрес, 63)

Предупреждения:
Фейса — Годин, Ньигес, О. Торресскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: