Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико выходит из группы

Атлетико выходит из группы

Категория: Матчи
Атлетико выходит из группыТолько в случае победы Галатасарай мог зацепиться за борьбу за выход из группы. Матрасники в случае успеха на Кальдероне автоматически обеспечивали себе выход следующий раунд. Цели для команд были предельно ясны.

Матч активнее начали хозяева, и после навесов у ворот Муслеры становилось жарко уже на первых минутах, но счет открывать могли именно турки. Снейдер прорвался в штрафную Атлетико, но ударил мимо ворот. Подопечные Симеоне сразу же включили максимальные скорости, с которыми оппоненты ничего не смогли поделать. Давление на ворота Муслеры закончилось навесом Габи на Гризманна, которого прозевали защитники на линии вратарской. Француз головой расстрелял угол ворот гостей.

Тот момент Снейдера так и остался единственным для турок в первом тайме. Матрасники комбинировали так быстро, что Галатасарай был вынужден исключительно отбиваться. Интересно, что снова мадридцы испытывали проблемы в завершении. Неточно головой пробивал Годин, не мог обработать мяч в штрафной Фернандо Торрес, спасал свои ворота Муслера.

Второй тайм также начался с давления футболистов Атлетико. Уругвайский голкипер уже на первых минутах после свистка на второй тайм вступил в игру после ударов Коке и Карраско.

Футболисты Атлетико очень хотели забить побыстрее второй мяч, чтобы начать играть в своём излюбленном экономном режиме и заменить ключевых исполнителей. Счет по ударам к 60-й минуте стал 15-1 в пользу Кольчонерос. Правда, с точностью были проблемы – лишь 5 выстрелов в створ.

Второй мяч мадридцам удалось забить на 65-й минуте. Игроки Атлетико около трех минут контролировали мяч возле и в самой штрафной площади турок, аж пока на правом фланге Габи не обыграл Хакана Балта и не выкатил мяч поперек ворот на Гризманна. Француз забивал с трех метров и, похоже, из офсайда.

Даже после второго забитого мяча хозяева продолжили атаковать, а Симеоне заменил Гризманна.

Стамбульскую команду на поле не было видно. Хотя, что вы хотели увидеть, если Галатасарай играл против такого соперника без тренера?

Матрасники сбавили обороты и Галатасарай даже смог подать первый угловой и создать подобие угрозы воротам Облака, но большее гостям не позволили. Скорее, третий мяч должны были отправлять в сетку ребята Диего Симеоне. Они весь матч владели подавляющим игровым и территориальным преимуществом, но, что интересно, вратарь гостей мяч стабильно ловил, но чудес в рамке не совершал. Форварды опять себя не проявили.

Атлетико набирает 10 очков, и в последнем туре в Лиссабоне будет бороться за первое место в группе с Бенфикой, а Галатасарай разыграет с Астаной путевку в Лигу Европы.


Атлетико – Галатасарай 2:0
Голы: Гризманн, 13, 65

Атлетико: Облак – Гамес, Хименес, Годин, Фелипе Луис – Коке, Габи, Тьягу (Сауль, 75), Карраско (Оливер Торрес, 71) – Фернандо Торрес, Гризманн (Вьетто, 68)

Галатасарай: Муслера – Денайе (Адин, 24), Чеджу, Кайя, Хакан Балта (Синан, 78) – Киса (Булут, 63), Караджан – Сабри Сариоглу, Снейдер, Озтекин — Подольски

Предупреждения: Адинскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: