Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико увозит ничью из Казахстана

Атлетико увозит ничью из Казахстана

Категория: Матчи
Астана – Атлетико 0:0

Астана
: Эрич – Илич, Постников, Аничич, Шомко – Джолчиев (Бейсебеков, 90), Каньяс, Максимович, Кетевоама – Кабананга (Щеткин, 80), Мужиков (Жуков, 78)

Атлетико: Облак – Хуанфран, Хименес, Годин, Сикейра – Сауль (Феррейра-Карраско, 73), Гаьи, Тьягу, Коке (Оливер Торрес, 82) – Фернандо Торрес, Гризманн (Джексон Мартинес, 64)

Предупреждения: Постников, Джолчиев, Жуков

Футболисты Атлетико впервые вышли на искусственный газон. Разумеется, перед матчем они заявляли, что должны уметь играть на любом покрытии, но на первых минутах было заметно, что практически основной состав Матрасников не может привыкнуть к поляне.

Первый момент возник у Астаны. Шомко прорвался по левому флангу и прострелил в руки Облаку. Уже с 10-й минуты Атлетико, казалось, вновь начал играть роль фаворитов и переместил игру к воротам Эрича, но затем Астана вновь начала контролировать мяч, но воротам испанцев не угрожали. Только Атлетико смог снова перехватить мяч и прописаться на чужой половине, как Астане удалась неплохая атака (ну как неплохая, для этого матча неплохая) и Кабананга заработал угловой. Он вместе с Каньясом в течение 5 минут пару раз угрожал воротам Облака, но не хватало точности.

Всего в первом тайме было лишь два опасных момента у Атлетико. Сначала после диагонали в штрафную от Хуанфрана грубо ошибся Постников, и Фернандо Торрес не смог попасть в ворота. Перед перерывом Коке подавал со штрафного и попал в перекладину. Больше интересных моментов зрители до перерыва не увидели.

Во втором тайме скучная и невыразительная игра продолжилась. Команды поочередно проводили атаки, которые не могли довести до удара. Больше это было похоже на мучения, чем на игру. Гризманн пытался распечатать Эрича, сыграв в стенку с партнером, но не попал в дальний угол. После подачи углового пробивал в створ Хименес, но это были лишь полумоменты.

В концовке поединка мог залететь мяч в ворота Астаны после рикошета от Илича, но мяч прошел мимо, а судья даже угловой не назначил. Спустя пару минут хорошая контратака удалась казахам, но удар Джолчиева заблокировали защитники. Матрасники явно хотели вырвать победу и шли вперед.

Команды боролись до самого финального свистка. Завершился матч моментом у Карраско. Бельгиец принял мяч и не сильно пробил с разворота. Эрич был на месте.

Закономерная нулевая ничья в скучнейшем матче. Атлетико набирается всего седьмое очко после четырех туров и ждет результат матча в Лиссабоне.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: