Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико уверенно обыгрывает Астану

Атлетико уверенно обыгрывает Астану

Категория: Матчи
Атлетико уверенно обыгрывает АстануМало кто сомневался в успехе Атлетико. Единственный вопрос, который тревожил болельщиков, это количество забитых мячей в ворота Астаны. Диего Симеоне применил ротацию накануне матча Ла Лиги с Валенсией и дал отдохнуть Фелипе Луису, Оливеру и Фернандо Торресам, Коке и Хосе Марии Хименесу.

Все свои самые опасные моменты футболисты Атлетико в дебюте поединка создавали после угловых. На 15 минуте шикарный момент имел Гризманн. Француз пробивал, стоя спиной к воротам после скидки партнера, но мяч ушел выше ворот. Спустя 5 минут удар Антуана в упор отбил голкипер. Уже после розыгрыша следующего углового Матрасники открыли счет. Габи отдал на Карраско, тот прострелил во вратарскую, а оттуда Сауль пяткой подправил мяч в ворота Эрича.

Вскоре, Гризманн всё же забил, но он в этот момент находился в явном офсайде. Спустя пару минут долгожданный гол забил Джексон Мартинес. После прострела с левого фланга мяч ударился о Сауля и отскочил к колумбийцу. Тот сразу же ударил с разворота и мяч, рикошетом от игрока казахской команды, отправился в ворота. Эрич прыгнул в совсем другую сторону.

После этого игра успокоилась, а за 5 минут до свистка на перерыв Джексон головой пробивал в упор, но кипер Астаны был на месте. На этом опасные моменты в первом тайме закончились. Всего в первой половине встречи мадридцы нанесли 16 ударов в сторону ворот соперника, 7 из них пришлись в створ. Казахи 3 раза били по воротам хозяев, и ни разу — в цель.

Второй тайм проходил очень скучно. На 59 минут подобие удара в створ удалось казахам. Кабананга плохо обработал мяч, после передачи с фланга, и сфера прилетела Облаку точно в руки. После этого момент имел Карраско, но уверенно сыграл Эрич.

Третий гол в ворота казахов забил Оливер Торрес. Габи перехватил мяч на своей половине, протянул до штрафной и отдал направо на десятку Матрасников. Оливер элегантно перекинул вратаря гостей.

Финальный результат на табло установил бывший игрок киевского Динамо и молодежной сборной Украины Денис Дедечко. Хуанфран прошел по своему флангу и прострелил в штрафную, а Денис в подкате отправил мяч в ближний угол ворот Астаны. Атлетико легко обыгрывает Астану и догоняет Бенфику по очкам в группе.


Атлетико – Астана 4:0

Голы: Сауль, 23, Джексон Мартинес, 29, Оливер Торрес, 63, Дедечко, 89 (в свои ворота)

Атлетико: Облак – Хуанфран, Савич, Годин, Сикейра – Тьягу (Оливер Торрес, 46), Габи, Сауль – Карраско, Джексон Мартинес (Фернандо Торрес, 67), Гризманн (Корреа, 58)

Астана: Эрич, Ахметов, Бейсебеков, Дедечко, Илич, Постников, Жуков (Пикалкин, 63), Щеткин (Кульбеков, 80), Кетевоама, Мужиков (Кожамберды, 83), Кабананга

Предупреждения: Ахметовскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: