Регистрация    Войти
Авторизация
» » ЛЧ. Группа С. Накануне

ЛЧ. Группа С. Накануне

Категория: Матчи

Атлетико – Астана
[/center]
21:45, Мадрид, Висенте Кальдерон. Арбитр Алексей Кульбаков (Беларусь)[center]


В этом матче, как говорится, без вариантов. О чем можно говорить, если в Казахстане осталось 6 футболистов, чтобы лучше подготовиться к важной игре чемпионата против Кайрата? Казахи решили в гостях как-нибудь да сыграть. Основная ставка будет делаться на матчи перед родными трибунами и против Галатасарая.

Чего ожидать от поединка кроме, скорее всего, победы испанцев с крупным счетом? В первую очередь нужно ждать гол Фернандо Торреса, у которого их за Матрасников набралось 99. Во вторую – точных ударов от Джексона Мартинеса. Колумбиец очень давно не отличался за свой новый клуб и все начали переживать за дорогостоящего новичка. Астана – это тот соперник, с которым может прорвать.

Надеяться нужно на то, что Матрасники не будет ходить пешком по полю, как Барса в матче с БАТЭ и продемонстрируют скорости. Их ждет матч с Валенсией в воскресенье, поэтому на поле могут появиться резервисты, вот они то должны показать всё, на что способны.
Прогноз: 3:0

Ориентировочные составы
[/center]

Атлетико: Облак — Хуанфран, Савич, Годин, Сикейра - Коке, Сауль, Оливер Торрес — Гризманн, Фернандо Торрес, Корреа

Астана: Эрич — Бейсебеков, Илич, Постников, Ахметов — Пикалкин, Дедечко, Жуков, Мужиков, Кетевоама — Кабананга

Травмированные: Вьетто – Аничич, Джолчиев, Каньяс, Максимович, Нусербаев, Шомко

Дисквалификация: Твумаси (Астана)


Слова[center]


Диего Симеоне, главный тренер Атлетико: "Астана — конкурентоспособная, динамичная команда, которая умеет обращаться с мячом. Мы всегда сконцентрированы на самих себе. Нам нужно побеждать и показать хорошую игру. Мы всегда готовимся к матчу, держа в уме самый сильный состав нашего соперника.

Не хочу видеть такой Атлетико, которому некуда расти. Атлетико — одна из лучших команд Европы. Нам нужно с этим жить, и это нелегко. Астана неплохо провела поединок с Бенфикой, а в матче с Галатасараем была в игре до самого конца. Она удивила меня своим стремлением показывать хорошую игру. Компактная команда, которая старается не терять мяч и прибавлять по ходу поединка. Все это показывает, что ее тренер проделал хорошую работу".

Станимир Стойлов, главный тренер Астаны: "Чувствуем себя хорошо и готовимся к матчу. Мы очень рады возможности сразиться с таким сильным соперником, как Атлетико. Попробуем показать хороший футбол и добиться положительного результата. Мы хотим доказать, что добрались до группового этапа не только из-за везения. Хотелось бы показать свой настоящий уровень. Думаю, Атлетико вполне по силам победить в Лиге чемпионов, ведь они всегда играют командно.

Дома остались сразу шесть футболистов, поскольку в воскресенье нас ждет важнейший матч национального первенства с Кайратом. Но у нас есть 14 игроков, способных сражаться на самом высоком уровне. Своей стратегии изменять не станем, будем играть так же, как против Галатасарая и Бенфики. Если Атлетико большими силами пойдет вперед — будем обороняться. Если нет, попробуем поискать счастья в атаке".

Интересные факты:

- Атлетико выступает в турнире третий год подряд, и подобного команда добилась впервые. Это будет первая встреча мадридцев с представителями Казахстана.

- Астана стала первым клубом из Казахстана, добравшимся до групповой стадии Лиги чемпионов.

- Единственный предыдущий опыт встреч с испанскими клубами у Астаны пришелся на прошлый сезон, когда в раунде плей-офф Лиги Европы казахстанцы уступили Вильяреалу 0:3 дома и 0:4 в гостях.

- В активе Фернандо Торреса 99 голов в рядах Атлетико.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: