Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико уступает на Висенте Кальдероне

Атлетико уступает на Висенте Кальдероне

Категория: Матчи

Диего Симеоне оставил на скамейке запасных Фернандо Торреса, но выпустил сразу на поле Джексона Мартинеса. Матрасники сразу же начали атаковать, стараясь забить быстрый гол, но опасных моментов долгое время в матче не наблюдалось.

Пару раз выводили на удар Мартинеса, прорывался Гризманн, но без толку. Минуте на 10-й необдуманно из ворот вышел Облак и едва не поплатился за это. Спас голкипера защитник Филипе Луис.

В самой середине первого тайма результативная атака удалась испанцам. Хуанфран прошел по правому флангу, отдал на Гризманна, от ноги француза мяч отлетел к Анхелю Корреа, а тот отправил круглого под перекладину. Аргентинец забил свой дебютный гол в еврокубках.

Связка Хуанфран-Гризманн после гола создала еще пару моментов, но мешали точность Джексона и положение вне-игры.

У Бенфики мало что получалось, но с 30 минуты Атлетико на время передал инициативу португальцам. Им только это было и нужно. На 36 минуте с правого фланга подавал Семедо, игрок Атлетико не смог нормально вынести мяч и тот отскочил к Гайтану. Николас шикарно положил корпус и выстрелил по воротам Облака. Сфера от газона залетела в ворота хозяев.

На этом всё интересное в первом тайме закончилось и команды ушли на перерыв.

В начале второго тайма еще более заметным стал тот факт, что Матрасники экономят силы перед Мадридским дерби. Доказали это на 52 минуте Гайтан и Гуэдеш. Великолепный аргентинец разобрался с двумя защитниками Атлетико отдал диагональную передачу на угол вратарской Гуэдешу, а тот в касание оправил круглого за спину Облаку.

Игроки Атлетико побежали отыгрываться. Шикарный момент имели Мартинес Корреа. Первый бил головой, а второй добавлял после удара колумбийца. Оба выстрела нейтрализовал Жулио Сезар. На 72 минуте поле неожиданно покинул Гризманн, а вместо него вышел Вьетто. Бенфика выглядела заметно свежее испанцев, которые за последние три недели проводили уже шестой матч подряд.

Хозяева подали уйму угловых, но до опасных моментов у ворот Жулио Сезара дело так и не доходило. Бенфика тоже сбавила обороты, и Гайтан не так активно терроризировал левый фланг обороны Матрасников. До конца встречи у подопечных Диего Симеоне впереди так ничего и не получилось. Даже финального штурма не было. Атлетико впервые проигрывает дома в еврокубках с февраля 2013 года.

Атлетико – Бенфика 1:2

Голы: Корреа, 23 – Гайтан, 36, Гуэдеш, 51

Атлетико: Облак, Хуанфран, Хименес, Годин, Фелипе Луис, Оливер Торрес (Сауль, 63), Габи, Тьяго, Корреа (Фернандо Торрес, 77), Джексон, Гризманн (Вьетто, 71)

Бенфика: Жулио Сезар, Семедо, Луизао, Жардел, Элизеу, Гуэдеш, Алмейда, Самарис (Фейса, 73), Гайтан, Жонас (Пицци, 80), Хименес (Митроглу, 72)

Предупреждения: Мартинес, Оливер Торрес – Луизао, Элизеу, Самарис, Жарделскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: