Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико увез победу из Стамбула

Атлетико увез победу из Стамбула

Категория: Матчи
Атлетико увез победу из Стамбула

В группе с тремя претендентами на выход в плей-офф командам необходимо бороться в каждом матче, поэтому игра в Стамбуле имела огромное значение. Именно здесь, благодаря поддержке трибун у Галатасарая были вполне приличные шансы завоевать как минимум одно очко. Это прекрасно понимал Диего Симеоне, который в каждом интервью накануне встречи акцентировал внимание на том, что его команда должна быть предельно сконцентрирована.

Матч начался относительно спокойно, и ни одна из команд не желала форсировать события. Игроки пытались пробивать из-за пределов штрафной площадки, не решаясь на более активные действия. Но уже на 18-й минуте Хуанфран получил мяч на правом фланге и вместо незрячего навеса в штрафную покатил круглого на всеми забытого Гризманна. Француз безупречно пробил в ближний угол с линии штрафной, и Муслера не в силах был выручить свою команду.

А уже через семь минут форвард Атлетико оформил дубль. К взятию ворот опять привел навес с правого фланга, правда, сначала мяч прилетел к Диего Годину, который выиграл борьбу на втором этаже на дальней штанге, сделав скидку прямо на Гризманна, которому оставалось лишь попасть в абсолютно пустые ворота с двух метров.

Хамза Хамзаоглу решил не тянуть до перерыва и провёл замену по ходу первого тайма. Вместо Чолака вышел опытный Булут, после чего игра немного успокоилась. Более того, у Галатасарая были отличные шансы отыграть хотя бы один мяч до перерыва, но ни Булут, ни Денайер не смогли реализовать выгодные моменты.

Во втором тайме Атлетико выбрал самое очевидное решение, отдав инициативу турецкой команде. Подопечные Симеоне защищались очень грамотно, не позволяя Галатасараю создавать слишком опасные моменты. Можно вспомнить лишь удар Подольски, который оказался почти в такой же позиции, как и Гризманн во время первого гола. Могли забивать и мадридцы, но Денайер успел заблокировать удар по пустым воротам. В целом вторая половина прошла абсолютно спокойно, несмотря на знаменитую атмосферу Тюрк Телеком Арены.

Домашнее поражение закрепило Галатасарай в роли главного претендента на третье место, а Матрасники добыли очень важную выездную победу. Следующий матч против Бенфики на Висенте Кальдерон может в значительной мере решить вопрос выхода из группы.

Галатасарай — Атлетико 0:2
Голы: Гризманн, 18, 25

Галатасарай: Муслера, Сабри (Езтекин, 46), Семих Кайя, Денайер, Кароль, Балта, Чолак (Умут Булут, 32), Сельджук Инан, Подольски (Гюмюс, 71), Снайдер, Бурак

Атлетико: Облак, Хуанфран, Годин, Хименес, Сикейра, Тьягу, Сауль (Оливер Торрес, 80), Коке, Гризманн, Вьетто (Габи, 62), Мартинес (Торрес, 60)

Предупреждения:
Бурак, Езтекин — Габискачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: