Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лига чемпионов. ¼ финала. «Реал» — «Атлетико». Ненадоевшая афиша

Лига чемпионов. ¼ финала. «Реал» — «Атлетико». Ненадоевшая афиша

Категория: Матчи

Первый четвертьфинальный матч завершился вничью 0:0. Теперь команды переехали с Висенте кальдерона на Сантьяго Бернабеу и уже здесь продолжат борьбу за место в полуфинале. Поле прошлогоднего финала Лиги чемпионов в котором Реал выиграл в дополнительное время прошло еще целых 7 дерби и сливочные больше не праздновали побед! Атлетико же четырежды наказывал соперника. Посмотрим кто будет королем Мадрида на этот раз. Pressball.by проведет текстовый онлайн поединка. Начало в 21.45.


РЕАЛ — АТЛЕТИКО
МАДРИД. 22 апреля. Стадион «Сантьяго Бернабеу». Начало в 21.45.
Судья — Феликс Брых (Германия).

У «Атлетико» дисквалифицирован полузащитник Марио Суарес. «Реалу» не поможет дисквалифицированный Марсело, а также травмированные Бейл, Модрич и Бензема.

Наставник «Реала» Карло Анчелотти не сомневается в победе своей команды над «Атлетико» в завтрашнем ответном матче ¼ финала Лиги чемпионов.

У «Атлетико» очень сильная оборона, однако мы не сомневаемся в своей победе. Нам надо показать ту же игру, что на поле соперника на прошлой неделе. Я выставлю оптимальный состав. Выбор падет на тех, кто поможет нам сыграть так, как в первом матче. Мы готовы к любому результату, но заранее настраиваться на серию 11-метровых очень непросто. Думаю, матч будет равным. Постараемся хорошо провести все 90 минут. С мотивацией у нас полный порядок. Должны придерживаться выбранной стратегии и воплотить все задуманное на поле. Я считаю, что состав моей команды — лучший в мире. Завтрашний матч важен для всех: для клуба, для игроков, для болельщиков. У нас есть шанс пробиться в полуфинал. Призываю болельщиков помочь нам, ведь у нас общая мечта.

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне на предматчевой пресс-конференции перед ответным поединком ¼ финала Лиги чемпионов против мадридского «Реала» заявил, что ему непросто выбрать стартовый состав на поединок.

Манджукич неплохо выглядел на вчерашней тренировке. Посмотрим, как он будет чувствовать себя на тренировке сегодня вечером. Мы надеемся, что он сможет играть. Все мои ребята рвутся в бой, так что определиться со стартовым составом непросто. У меня есть пара идей, и игроки узнают о них первыми. У нас отличные защитники. Мне остается лишь выбрать правильных футболистов для конкретного матча, — цитирует наставника официальный сайт УЕФА. — Для меня это не вызов, и не испытание. Скорее, это возможность насладиться великолепным событием. В будущем таких моментов может и не быть. Я не думаю о проблемах соперника. Меня больше интересует, как мы можем доставить сопернику проблемы. Резервисты «Реала» также очень опасны, но мы сосредоточены на нашей подготовке. Мы думаем лишь о себе.скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: