Регистрация    Войти
Авторизация
» » Не взяли три очка в Малаге

Не взяли три очка в Малаге

Категория: Матчи
Не взяли три очка в МалагеВстреча Малаги и Атлетико рассматривалась, как одна из наиболее примечательных в рамках текущего тура. Не приходилось сомневаться, что обе команды в отчетном поединке будут настроены побеждать, демонстрируя при этом свойственный футбол. А подобное действо должно было оказаться, как минимум, интересным.

Матч и вправду оказался весьма занимательным и динамичным. Соперники поочередно владели инициативой. Причем проявлялось это эпизодично. И один эпизод моментально сменял другой. Говорить о преимуществе по данной игре было бы не очень правильно, но чувствовалось, что в плане класса гости, безусловно, посильней. Но дивидендов из этого до поры до времени Матрасникам извлечь не удавалось.

Весьма показательным фактом является то, что отличиться в чужих воротах Атлетико удалось лишь посредством ошибки соперника. Камени не сумел поймать мяч после вбрасывания Хесуса Гамеса из аута. Круглый ускользнул за спину африканцам, где оказался добычей Гризманна. Антуан молниеносно разобрался в эпизоде, с метра поразив пустые ворота Малаги.

Хозяева на определенное время поникли, но вскоре сумели активизироваться и пару раз неплохо придавить соперника к воротам. Пожалуй, апогеем можно считать роковую подачу углового. Роковую для Фернандо Торреса, ведь легендарный форвард мадридского Атлетико срезал круглого в собственные ворота, записав на свой счет автогол. Это немного не то, для чего приглашали Фернандо в Атлетико.

Перерыв в конъюнктуре матча особо ничего не изменил. В игре по-прежнему атаки одной команды сменялись атаками другой. Смотрелось это действо очень здорово. А второй гол Малаги и вовсе стал настоящим украшением поединка. Амрабат в окружении сразу нескольких соперников исхитрился выдать круглого вперед. Да еще так, что Самуэль Санчес оказался на отличной позиции. Облак, вполне резонно рванувший на перехват, оказался банально переброшен вингером Малаги. Высший класс в исполнении подопечных Хави Грасии.

И здесь отыгрываться довелось уже Матрасникам. К счастью, им удалось сделать это довольно быстро. Хесус Гамес навесил в штрафную, Рауль Хименес сбросил мяч грудью вперед на Гризманна, и француз спокойно пробил Камени. Другое дело, что Антуан в момент скидки от партнера явно находился в положении вне игры, но боковой этого почему-то не заметил. Быть может, ассистента арбитра смутил пребывающий на дальнем фланге Росалес. Однако это если пытаться придраться. На деле же было очень похоже на офсайд и, соответственно, результативную ошибку арбитра.

В итоге эта битва завершилась вполне справедливой ничьей. Обе команды продемонстрировали достойную игру, и каждый сумел проявить свои сильные стороны. Быть может, хозяева даже в большей степени претендовали на победный результат, однако везение этим вечером было не на их стороне. А Атлетико теперь стоит полностью посвятить себя предстоящей дуэли с соседями из Реала.

Нейтральное мнение

Малага – Атлетико 2:2
Голы: Фернандо Торрес, 38 (в свои ворота), Самуэль Санчес, 70 – Гризманн, 24, 77

Малага: Камени, Росалес, Серхио Санчес, Велигтон, Бока, Дардер, Ресио, Самуэль, Амрабат (Хави Герра, 90+2), Кастильехо (Орта, 84), Хуанми (Тиссоне, 75)

Атлетико: Облак, Хуанфран, Хосе Хименес, Миранда, Хесус Гамес, Габи (Рауль Хименес, 72), Тьягу, Арда Туран (Кани, 80), Коке, Торрес (Сауль, 67), Гризманн

Предупреждения: Велигтон, Дардер — Гризманн, Габи, Мирандаскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: