Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико на классе разобрал Реал Сосьедад

Атлетико на классе разобрал Реал Сосьедад

Категория: Матчи
В рамках уже 30-го тура мадридский Атлетико принимал на родной арене Реал Сосьедад. В первом круге сан-себастьянцам удалось обыграть действующего чемпиона. И перед командой Диего Симеоне встала задача не просто реабилитироваться перед родными болельщиками за то поражение, но и сделать это с минимальными силовыми затратами, памятуя о плотном календаре. А между тем, права на ошибку Атлетико по-прежнему не имеет. Потому как Валенсия норовит использовать каждую осечку соперника в контексте борьбы за третье место.

Должно быть, именно в связи со сложностью календаря Симеоне попробовал сделать ставку на быстрый гол. В предыдущих матчах Матрасникам удавалась подобная схема. Неплохо получилось и сейчас. Впрочем, хозяевам Висенте Кальдерона изрядно помогли сами сан-себастьянцы. Уже на первых минутах подачу Коке с углового Микель Гонсалес подрезал в ближний угол собственных ворот. Рулли, пытавшийся сыграть на выходе, попросту оказался в дураках.

Таким образом, Реал Сосьедад уже с первых минут оказался в ранге уступающего в счете. Учитывая, что Дэвид Мойес решил выпустить схему без чистого центрфорварда, подобный поворот был очень некстати для гостей.

Более того, в скором времени Матрасники еще и удвоили результативное преимущество, чуть ли ни сведя интригу к минимуму. Гризманн первым подоспел на добивание после того, как Рулли отбил перед собой дальний удар Коке. К чести Антуана стоит отметить, что праздновать взятие чужих ворот француз не стал, отдав тем самым должное клубу, где он состоялся, как футболист высочайшего класса.

Обеспечив себе вполне комфортный гандикап, Атлетико перешел к более спокойной игре. Хозяева прекрасно понимали, что впереди еще множество сложнейших поединков, где потребуется максимум физических кондиций. Лишний раз расходовать силы в ситуации, где обстоятельства этого совершенно не требуют, — абсолютно нелогично. И команда Симеоне, известная своей прагматичностью, вполне предсказуемо перешла в режим экономии.

Дэвид Мойес решился на серьезные изменения лишь ближе к окончанию поединка. Примерно за двадцать-пятнадцать минут игрового времени шотландец, наконец, выпустил нападающего. Причем сразу двух. Одновременно на поле появились и Агиррече, и Финнбогасон. Отнюдь не рядовое событие для нынешнего Реала Сосьедада. Посему неудивительно, что концовку встречи в атаке провели именно гости.

Но если говорить о по-настоящему опасных моментах, то можно выделить лишь удар Гранеро со штрафного. Эстебан выдал мощнейший и точнейший выстрел в девятку. Но здесь уже свое недюжинное мастерство продемонстрировал Облак, умудрившийся вытащить мяч из девятки "чужого" угла. Для Яна сейчас очень важный период, и подобный сейв может вдохновить на дальнейший прогресс в составе Атлетико.

Что касается отчетного поединка, то Атлетико без особого труда удержал победный счет, набрав очередные три очка. Соответственно, третья строчка турнирной таблицы по итогам очередного тура останется именно за Матрасниками.

Атлетико - Реал Сосьедад 2:0
Голы: Микель Гонсалес, 2 (в свои ворота), Гризманн, 10

Атлетико: Облак, Хесус Гамес, Миранда, Хосе Хименес, Сикейра, Арда Туран (Сауль Ньигес, 87), Тьягу, Марио Суарес, Коке, Торрес (Рауль Хименес, 61), Гризманн (Габи, 90)

Реал Сосьедад: Рулли, Сальдуа, Горка Элустондо, Микель Гонсалес, Юри, Бергара, Рубен Пардо, Хаби Прието, Сурутуса (Финнбогасон, 74), Каналес (Агиррече, 74), Гонсало Кастро (Гранеро, 81)

Предупреждение: Арда Туран
скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: