Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико побеждает в Кордове

Атлетико побеждает в Кордове

Категория: Матчи
Атлетико побеждает в КордовеОт поединка между Кордовой и Атлетико было бы странно ожидать чего-то вроде интриги. Действующий чемпион значительно превосходит главного аутсайдера Примеры по классу, и сложно предположить, за счет чего команда Хосе Антонио Ромеро теоретически способна создать некое подобие адекватного сопротивления.

Уже на первых минутах встречи стало ясно, что предположения об огромной разнице между соперниками лишь подтверждаются. Атлетико усилиями Гризманна сумел открыть счет. Сукулини допустил досадную ошибку в центре поля, фактически подарив мяч французу. Антуан подобрал мяч, приблизился к чужой штрафной и нанес удар со средней дистанции. Круглый был пущен в угол, в результате чего Хуан Карлос, поздно увидевший мяч, воспрепятствовать голу не сумел.

Парадоксально, но гол стал первой активностью гостей на чужой половине поля. Все первые четыре минуты куда интересней провели именно хозяева, почитающиеся слабейшей командой Примеры. Однако разница в классе, все же, сказалась.

Впоследствии Атлетико вполне уверенно вел игру, не сомневаясь в собственном превосходстве. Посему неудивительно, что еще в первом тайме гости удвоили результативное преимущество. Невысокий Сауль Ньигес сумел грамотно выбрать позицию для прыжка, и без всякого сопротивления со стороны оппонентов головой переправил круглого в ворота. Основное внимание кордовских защитников было собрано вокруг Гризманна, который тоже, вроде как, собирался откликнуться на эту подачу. Но Сауль опередил как партнера, так и соперников. И второй тайм, по большому счету, превратился в формальность.

В перерыве наставники провели массу замен. Ромеро решился выпустить сразу двух свежих футболистов. Феде и Гиля были призваны освежить игру команды в атаке, ведь хозяевам нужно было забивать. И ведь действительно, остроты в действиях кордовцев изрядно прибавлюсь. Особо нужно выделить арабского нападающего, который пару раз неплохо накручивал соперников и наносил перспективные удары по воротам. Увы, далеко не всегда партнеры правильно понимали задумки нападающего и, соответственно, способствовали реализации моментов с его участием.

Атлетико преимущественно вел игру от соперника, отдавая роль лидера именно Кордове. Хозяева прекрасно понимали необходимость атакующих действий, и регулярно подходили к владениям Облака на вполне себе перспективные позиции. Увы, тревожить словенского вратаря подопечным Ромеро удавалось не так часто, как того хотелось бы.

В итоге при весьма активной и интересной игре Кордова уступает мадридскому Атлетико, продолжая прозябать на замыкающей позиции турнирной таблицы. А мадридцы, тем временем, опережают Валенсию и выходят на третью строчку турнирной таблицы. Как минимум, до завтрашнего матча с участием Лос Чес.

Нейтральное мнение

Кордова – Атлетико 0:2
Голы: Гризманн, 4, Сауль Ньигес, 38

Кордова: Хуан Карлос, Хунино, Крхин, Креспо, Эдимар, Абель Гомес, Сукулини (Картабия, 46), Бебе, Борха Гарсия, Фидель (Элдон, 64), Андоне (Гиля, 46)

Атлетико: Хуанфран, Хосе Хименес, Годин, Хесус Гамес, Габи, Тьягу (Марио Суарес, 46), Сауль, Гризманн (Арда Туран, 70), Коке, Манджукич (Торрес, 62)

Предупреждения: Хунино, Андоне – Хуанфранскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: