Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико без проблем переиграл Хетафе

Атлетико без проблем переиграл Хетафе

Категория: Матчи
Атлетико без проблем переиграл Хетафе
После непростого выхода в четвертьфинал Лиги чемпионов подопечным Симеоне нужно было найти в себе физические и психологические силы на игру с Хетафе. Середняка Примеры нужно было побеждать, чтобы хотя бы сохранить минимальное отставание от третьего места, на котором идет Валенсия.

За эту задачу Матрасники и взялись с первых секунд. Более того, уже на третьей минуте она была, по сути, выполнена. Коке навесил со штрафного, а Торрес, воспользовавшись ошибкой еще не проснувшейся обороны, прицельно пробил головой. Выручить свою команду Гуаита не смог. Еще через пять минут хозяева могли удвоить преимущество, одна после удара Коке мяч попал в штангу, затем — в лежачего вратаря, а после этого остановился на линии ворот.

Не использовав еще пару неплохих моментов (в основном после стандартов и фланговых подач) мадридцы постепенно успокоились. Их преимущество по владению мячом доходило до отметки 70-30%, однако по-настоящему опасных моментов у ворот Гуаиты было крайне мало. Гости, впрочем, вообще за весь первый тайм создали лишь один достойный момент. Инестроса вошел в штрафную с левого фланга, убрал пару соперников и пробил низом, но попал в защитника.

Главную роль в атаках Атлетико играл в этом матче Коке. Он же поучаствовал и во втором голе в ворота Хетафе, который был забит за минуту до перерыва. Шестой номер Матрасников подал штрафной, Хименес сделал качественную скидку, а Тьягу замкнул дальнюю штангу. Именно так была убита интрига в этом противостоянии.

Во втором тайме события развивались еще менее динамично, чем в первом. Увеличилось число штрафных и угловых, а также мелких фолов и предупреждений, но опасным моментам у чьих-либо ворот это явно не способствовало. За весь второй тайм зрители увидели лишь два опасных момента, и оба — у ворот Гуаиты. Сперва Тьягу после скидки Година с пары метров замыкал дальнюю штангу, но попал в офсайд, а затем головой бил Торрес, который откликнулся на навес Хуанфрана. В этом эпизоде Фернандо не хватило точности.

Перед самым финальным свистком неплохой дальний удар нанес Тьягу, но мяч разминулся со стойкой. На итог матча это уже никак не повлияло: Атлетико взял три очка и продолжил погоню за тройкой лидеров.

Атлетико — Хетафе 2:0

Голы: Торрес, 3, Тьягу, 44

Атлетико: Облак, Гамес, Годин, Хуанфран, Хименес, Туран (Суарес, 90+2), Габи, Тьягу, Коке, Хименес (Гризманн, 64), Торрес (Кани, 90+2)

Хетафе: Гуаита, Эскудеро, Вигарай, Веласкес, Налдо, Сарабия, Леон (Диавара, 79), Кастро, Инестроса (Йода, 72; Алекс Фелип, 83), Ласен, Васкес

Предупреждены: Тьягу, Габи — Налдо, Кастроскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: