Регистрация    Войти
Авторизация
» » Атлетико играет вничью в Барселоне

Атлетико играет вничью в Барселоне

Категория: Матчи
Атлетико играет вничью в БарселонеОткрывал субботнюю программу тура в испанской Примере поединок в Барселоне. В гости к здешнему Эспаньолу пожаловал Атлетико. После вчерашней победы Валенсии мадридцам надлежало выигрывать, дабы сохранить за собой третью строчку в турнирной таблице. Однако в свете предстоящего ответного поединка Лиги чемпионов против Байера, были серьезные сомнения относительно предельной концентрации подопечных Симеоне.

С другой стороны, Эспаньол и вовсе не сохранил мотивации для продолжения выступлений в чемпионате. Пожалуй, лишь грозное имя соперника могло должным образом настроить команду Серхио Гонсалеса на отчетную встречу.

С первых же минут Матрасники пошли вперед, тем самым выказывая серьезные намерения добыть победный результат на Корнелье Эль Прат. Гости много били по воротам, регулярно подавали угловые и активничали на чужой половине поля. Начать что-то похожее на контригру хозяевам удалось лишь примерно с середины первого тайма. Впрочем, общее преимущество гостей не вызывало особых сомнений. Даже при том, что Виканди Гарридо откровенно замучил своими постоянными свистками, в результате чего игра разбилась на эпизоды и полностью потеряла свою целостность.

А в добавленное к первому тайму время случилось необъяснимое. Миранда в центре поля зачем-то пошел в грубейший стык с Абраамом Гонсалесом. Бразильский защитник полетел с локтем, направленным в голову соперника, в результате чего тот повалился на газон. Туда же, к слову, упал и сам Миранда. Правда, последний непонятно из-за чего. Но здесь нужно отдать должное молодому арбитру. 29-летний Виканди Гарридо выдал нарушителю красную карточку, и шансов на победу у Атлетико изрядно поубавилось.

Увы, Абраам не сумел продолжить игру, и в перерыве был заменен на Каньяса. Что касается деятельности Сименое, то он снял с игры слабого сегодня Торреса, вместо которого вышел центрбек Хосе Хименес.

После перерыва игра у хозяев пошла несколько веселей. Эспаньол начал куда больше владеть мячом и даже неплохо подходил к чужим воротам. Непосредственно опасных моментов по-прежнему был минимум, однако в плане активности хозяева изрядно прибавили. Атлетико, в свою очередь, наоборот, подсел, что вполне логично в свете численного меньшинства. Одинокому Гризманну не удавалось создавать должного напряжения в тылах барселонцев. Для того, чтобы как-либо изменить данную ситуацию, Симеоне решил отрядить на поле эмоционального Арду Турана, который был призван придать действиям своей команды эмоций и страсти.

Однако игра проходила в столь рваном темпе, что как-либо перехватить инициативу казалось чем-то невозможным. Атлетико оставалось уповать в первую очередь на стандартные положения, в которых мадридцы, безусловно, очень сильны. Ну или за счет частных эпизодов, где гости могли блеснуть своим индивидуальным мастерством. К примеру, когда Гризманн классным пасом вывел Рауля Гарсию один на один с Касильей, но дуэль полузащитника и вратаря осталась за последним. И, по большому счету, этот момент был самым опасным в отчетной встрече.

Таким образом, в чрезвычайно вязкой, тягучей и сложно "смотрибельной" игре Атлетико и Эспаньол делят очки. И это означает, что мадридцы по итогам тура уступают третью строчку турнирной таблицы Валенсии. Более того, игра подопечных Симеоне вызывает серьезные вопросы, что в преддверии домашнего поединка против Байера наверняка серьезно напрягает болельщиков Кольчонерос. И наставнику команды следует всерьез поработать в оставшуюся пару дней.

Нейтральное мнение



Эспаньол – Атлетико 0:0

Эспаньол: Касилья, Арбилья, Альваро Гонсалес, Эктор Морено, Дуарте, Виктор Санчес (Сальва Севилья, 79), Хави Лопес, Лукас Васкес, Абраам Гонсалес (Каньяс, 46), Серхио Гарсия, Кайседо (Стуани, 63)

Атлетико: Мойя, Хуанфран, Годин, Миранда, Хесус Гамес, Габи (Арда Туран, 66), Тьягу, Коке, Рауль Гарсия, Гризманн (Рауль Хименес, 82), Торрес (Хосе Хименес, 45+4)

Предупреждения: Альваро Гонсалес, Виктор Санчес, Хави Лопес – Габи, Миранда, Тьягу, Рауль Гарсия
Удален: Миранда, 45+3скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: