Регистрация    Войти
Авторизация
» » Валенсия избежала поражения в игре с Атлетико

Валенсия избежала поражения в игре с Атлетико

Категория: Матчи
Валенсия избежала поражения в игре с АтлетикоЦентральной встречей в туре вполне резонно почитался матч между Атлетико и Валенсией. Левантийцы умудрились подобраться к мадридскому коллективу на расстояние одного очка, поэтому отчетное противостояние данных команд возымело особое значение.

В ранге фаворита, разумеется, выступали хозяева, чей состав можно помимо всего прочего можно назвать более мастеровитым. Да и в плане сыгранности Атлети смотрятся куда интересней. Другое дело, что сегодня не могли помочь своей команде Миранда и Гризманн, а для Атлетико их потеря является серьезной проблемой.

Впрочем, даже без двух игроков основного состава Атлетико с первых минут захватил инициативу. Хозяева зажали соперника в тисках и, по сути, не позволяли оппоненту лишний раз шевельнуться. А гол команде Симеоне удалось провести, разумеется, с помощью стандарта. Торрес сбросил подачу на Тьягу, а португалец, в свою очередь грудью сбросил под удар партнерам. Агрессивней всех к мячу бросился Коке, от души приложившись примерно с линии штрафной. Алвес спасти свою команду в этот раз не сумел.

Забив, Атлетико позволил себе несколько снизить хватку. По крайней мере в том, что касалось действий на чужой половине поля. Лишний раз активничать необходимости уже не было, поэтому хозяева могли сосредоточиться на оборонительной игре.

Что касается Валенсии, то здесь и говорить по большому счету нечего. Левантийцы смотрелись абсолютно беззубо и не интересно. Глядя на эту игру, можно лишь поражаться, какими умениями Лос Чес умудрились забраться столь высоко в турнирной таблице. Ничего, схожего с представителем четвертой строчки гости этим вечером не демонстрировали. Нуну решил, что дело в кадрах, заменив Фегули на Родриго Морено, да сменой Переса на Гомеша. Меры, по большому счету, косметические. Валенсии на Висенте Кальдероне не хватало собранности и организованности, тогда как кадры носили в большей степени технический момент.

Однако левантийцы в очередной раз сумели организовать забитый мяч буквально из ничего. Пьятти столь удачно исполнил стандарт, что Мойя с большим трудом переправил круглого в перекладину. От каркаса мяч отскочил к Мустафи, который с убойной дистанции головой поразил, по сути, опустевшие ворота Атлетико. И хозяева оказались в очень неприятной ситуации, когда при тотальном контроле над ситуацией, им довелось вновь начинать все с нуля. А ведь играть оставалось около десяти минут.
В оставшееся время Валенсия довольно внятно дала понять, что гостей этим вечером устроит и ничья. И в качестве защиты актуального результата Лос Чес готовы были без устали отбиваться от бесконечных атак Атлети. Хави Фуэго в одном из эпизодов даже схлопотал вторую желтую карточку, оставив свою команду в меньшинстве на все добавленное время.

В итоге Атлетико, несмотря на отчаянные попытки, так и не сумел вновь пробить Алвеса. И Лос Чес при весьма посредственной игре сумели взять ничью на Всенте Кальдерон. И в контексте всего происходящего поля, набранное очко – весьма добротный результат.

Нейтральное мнение

Атлетико — Валенсия 1:1
Голы: Коке, 33 — Мустафи, 78

Атлетико: Мойя, Хуанфран, Годин, Х.М.Хименес, Сикейра, Габи (Р.Хименес, 81), Тьягу, Коке (М.Суарес, 69), Арда, Р.Гарсия, Торрес (Манджукич, 61)

Валенсия: Д.Алвес, Барраган, Отаменди, Мустафи, Гайя, Фуэго, Парехо, Перес (Гомеш, 68), Пьятти (Орбан, 90+1), Фегули (Родриго, 59), Негредо

Предупреждения: Торрес, Сикейра, Манджукич, Годин, М.Суарес — Мустафи, Пьятти, Перес, Негредо, Отманеди, Фуэго, Барраган

Удаление: Фуэго, 90 (вторая желтая)скачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: