Регистрация    Войти
Авторизация
» » Нулевая ничья с Севильей

Нулевая ничья с Севильей

Категория: Матчи
Нулевая ничья с СевильейЦентральным в туре обещал стать матч между Севильей и Атлетико. Действующий чемпион отправлялся в гости к весьма крепкой, самобытной и боевой команде, которая на домашней арене практически всегда дает бой фаворитам.

Более того, в контексте сложностей, кои нынче постигли Матрасников, предполагалось, что шансы хозяев на успех весьма и весьма высоки. Во всяком случае местные болельщики определенно ждали от своих любимцев лишь победы.

У Атлетико же ситуация, как уже упоминалось, довольно сложная. Диего Симеоне вынужден был провести серьезную ротацию, в результате чего стартовый состав Матрасников выглядел довольно необычно. В центре поля трудились три центрхава, тогда как Арда Туран, Рауль Гарсия и Гризманн отвечали за активность в атаке.

Наблюдая за началом встречи, порой казалось, что команды поменялись формой. Севилья "по-атлетиковски" включила прессинг и вовсю гоняла соперника по гостевой половине поля. Подопечные Симеоне лишь считанные разы выбирались на чужую половину поля, и вся опасность владениям Рико ограничивалась стандартами.

Мойя же, в свою очередь, работал куда более усиленно, регулярно вылавливая мячи, летящие в створ. Особо старался Бакка, без устали бивший по воротам. Но отличиться Карлосу никак не удавалось. Как и всем другим севильцам. На перерыв команды ушли при нулевом счете.

В начале второго тайма Севилья вновь взялась за дело, заточив соперника в сумасшедшее давление. Атлетико в эти минуты отбивался, как мог, по сути, и не помышляя об атаке. Более того, гости далеко не всегда успевали за шустрыми действиями севильцев, что регулярно выливалось в нарушения правил, местами приводившие к предупреждениям.

В попытке как-либо изменить ситуацию Диего Симеоне решил выпустить на поле Фернандо Торреса, а потом и Коке. И, к примеру, Эль Ниньо действительно сумел временно оживить игру своей команды. Именно на счет Фернандо значится первый удар в створ Рико, что весьма красноречиво характеризует действия атакующих футболистов Атлетико, действовавших с первых минут встречи.

Что касается активности Севильи, то вплоть до финального свистка хозяева пытались преодолеть добротно организованную оборону соперника. Однако раз за разом защитники Атлетико справлялись с нейтрализацией андалусийских атак. Порой, конечно, приходилось откровенно выбивать мяч за пределы поля, а порой останавливать соперника лишь ценой желтой карточки. Что может "аукнуться" в ближайшем будущем. Гризманну и Миранде были выданы пятые предупреждения, поэтому против Валенсии в следующем туре они команде не помогут. По крайней мере, если клуб не выдумает какую-либо апелляцию.

А что касается сегодняшнего матча, то несмотря на всю активность хозяев, гостям удалось удержать свои ворота "сухими". Но, в свою очередь, и впереди Атлетико ничем порадовать своих болельщиков не смог. Активности одного лишь Торреса этим вечером не хватило.

Нейтральное мнение


Севилья – Атлетико 0:0

Севилья: Рико, Коке (Мбиа, 70), Аррибас (Рейес, 70), Колодзейчак, Фернандо Наварро, Иборра, Крыховяк, Алейш Видаль, Банега, Витоло, Бакка (Гамейро, 79)

Атлетико: Мойя, Хуанфран, Миранда, Годин, Гамес, Габи (Коке, 63), Марио Суарес, Тьягу, Арда Туран (Торрес, 58), Рауль Гарсия, Гризманн (Манджукич, 75)

Предупреждения: Аррибас, Банега, Крыховяк – Арда Туран, Габи, Гризманн, Марио Суарес, Тьягу, Хесус Гамес, Мирандаскачать шаблоны dle 10.5Forex Портал для начинающих
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Чем играют в футбол?   Ответ: